Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sauron.

Новичок
74
18,276
Ровно так же как они стояли в АФК или регали новый акк на ЛС. Сути не меняет, что на ЛС что на СФ что на ЛВ, как стояли они там АФК и не играли, так и стоят. Тюремных фракций - нет. Людей заинтерисованных в этом нет. Мы переносили садок с ЛС на СФ по ровно той же причине, которую ты описываешь сейчас. Даже мать его со всех трех серверов на него людей отправляем. Толку - ноль.
ПД намеренно не сажают в садок, иногда даже по просьбе. вроде-как с приходом нового лидера в ДОК это изменили

• Нравится
Реакции: Cyberslav

yourenotdownfoo_

Новичок
23
4,115
Люди просто не хотят/ не умеют играть садок.
Это видимо относится к 100% сервера, учитывая что лидер садка отыгрывает ФЕДЕРАЛЬНУЮ(!) тюрьму, а большинство игроков считает что Твин Тауэрс это именно исправительное учреждение в которых люди отбывают срок по решению суда.

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
ПД намеренно не сажают в садок, иногда даже по просьбе. вроде-как с приходом нового лидера в ДОК это изменили

Всегда не сажали в садок тех кто заебись играет или не хочет продолжать там свою роль. Копы благодарили за игру и в локалку кидали на минут 20, либо человек нужен для расследования. Многих отправляют в Садок но они там не задерживаются. Если лидер дока сделает там нормальную игру, то они там уже на лидерском уровне решат этот вопрос сами.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Это видимо относится к 100% сервера, учитывая что лидер садка отыгрывает ФЕДЕРАЛЬНУЮ(!) тюрьму, а большинство игроков считает что Твин Тауэрс это именно исправительное учреждение в которых люди отбывают срок по решению суда.

Я думаю скоро мы пересмотрим игру садока и функционал. Есть мыслишки. Это будет одна из первых гос фракций для обновления.

Bullwinkle

Новичок
Banned
0
3,784
Если гамбит закроется по какой-то причине, будешь дальше сервера делать? Если не в сампе, то где?

BrascoDestroyer

Новичок
7
4,947
Ровно так же как они стояли в АФК или регали новый акк на ЛС. Сути не меняет, что на ЛС что на СФ что на ЛВ, как стояли они там АФК и не играли, так и стоят. Тюремных фракций - нет. Людей заинтерисованных в этом нет. Мы переносили садок с ЛС на СФ по ровно той же причине, которую ты описываешь сейчас. Даже мать его со всех трех серверов на него людей отправляем. Толку - ноль.
Может быть, я говорю на личном примере, играть тех же белых на воле в сф хуйня, играли в лс, как и почти все, тоже самое касается и мексов и негров от нормальных людей, и играть на два сервера невозможно, ничего на воле для тюрьмы не сделаешь, как и в обратном порядке, поэтому, лучше все же на лс, целевая аудитория тюрьмы там больше, а с сф и лв только цивилы 80 процентов заезжают

• Нравится
Реакции: know-all и Cyberslav

SЕCOND

oldblood
535
82,341
привет. ты на админском собрании лс много времени посвятил просадке онлайна. не уже ли ты сам не понимаешь, что вы гоняете трафик между серверами собственноручно? вы делаете вайтвуд для игры гетто, что кстати зашло многим игрокам и решение действительно классное, переманиваете глока на лв сервер, а потом душите админов лс за маленький онлайн?
сф остаётся стабильным, потому что там категория людей сильно отличается от лс и лв, что, в принципе, тоже логично. лс - атмосферное гетто, сф - крупные офисы компаний, цивильная игра, город офисных клерков. лв - атмосферный округ, хотя он всё больше походит на лс из-за ажеотажа на вайтвуде
и это не наезд, просто интересно как ты смотришь на эту ситуацию

Последнее редактирование:
привет. ты на админском собрании лс много времени посвятил просадке онлайна. не уже ли ты сам не понимаешь, что вы гоняете трафик между серверами собственноручно? вы делаете вайтвуд для игры гетто, что кстати зашло многим игрокам и решение действительно классное, переманиваете глока на лв сервер, а потом душите админов лс за маленький онлайн?
сф остаётся стабильным, потому что там категория людей сильно отличается от лс и лв, что, в принципе, тоже логично. лс - атмосферное гетто, сф - крупные офисы компаний, цивильная игра, город офисных клерков. лв - атмосферный округ, хотя он всё больше походит на лс из-за ажеотажа на вайтвуде
снят...

• Нравится

SЕCOND

oldblood
535
82,341
своими словами я никак не обосрал лв сервер, ко всем серверам отношусь одинаково. и я наоборот рад увеличению онлайна на лв, давно хотел сюда что-нибудь написать, это стало поводом

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Привет, как ты относишься к серверу майлен рп? За месяц стал ли он достойным конкурентом для гамбита в сфере Фулл РП или нет? Это конечно банальный вопрос, но всё же хочу услышать мнение:)

(дай роспись) :giggle::giggle:

• Нравится
выше отвечали
Привет, как ты относишься к серверу майлен рп? За месяц стал ли он достойным конкурентом для гамбита в сфере Фулл РП или нет? Это конечно банальный вопрос, но всё же хочу услышать мнение:)

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Хватит страдать маячней
Открывай гамбит майнкрафт

кек.

Если гамбит закроется по какой-то причине, будешь дальше сервера делать? Если не в сампе, то где?

Ну, там я думаю разберемся.

А они за этот месяц что то сделали? Как по мне кроме бонусов и раздач людям "лиж бы играли" там ничего не происходит. Поэтому как я к ним относился, так и отношусь. Их админы к нам потихоньку пытаются убегать. Уже человек 6 написало за перевод.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
и это не наезд, просто интересно как ты смотришь на эту ситуацию

Слушай, первое и золотое правило любого администратора. В первую очередь думать о своем сервере. А что и как там говорилось на собрании ЛС, собирать эти слухи и переваривать...ну я не думаю что ты бабка на базаре. Там говорилось множество вещей и посыл их был не в падении онлайна. А в работе администрации. Если администраторам которые тебе написали или рассказали запомнилось только это, значит ничего они из собрания не вынесли и на следующей неделе будут сняты. Учись думать за себя, свой сервер и свои возможности. Потому что если у тебя есть время обсуждать дела другого сервера и их администраторов, значит ты не уделяешь это время ЛВ серверу и работе на нем. Задумайся на досуге.

• Нравится
Реакции: BenSon и boiling rage

mustafa big cock

Новичок
Banned
0
345

Я понимаю, что Майлен ты не уважаешь, в принципе я сам туда ни за что бы играть не пошёл, но зачем этот подьёб с мусоркой?) По-моему это низко

Последнее редактирование:

Marshаll

Новичок
23
3,866

Я понимаю, что Майлен ты не уважаешь, в принципе я сам туда ни за что бы играть не пошёл, но зачем этот подьёб с мусоркой?) По-моему это низко
Перевод - моя ленн Дженкуард, почему сразу Майлен? Похоже вы уже совсем с ума посходили с этим майленом

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605

Вот веришь нет, мы даже не думали об Майлене. У парня который там играл, кто то близкий по ИЦ был "Lenn" и в итоге заказали маппинг, поставили. А потом как в комментах поперлось. Ржали вместе со всеми.

• Нравится
Реакции: xtcjay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.