Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
чё за плашка гуидос

Моя личная гвардия гайдоделов.

когда можно будет передваать купоны?! я задонатил 8 тысяч рублей выиграл купоны хочу дать их своим друзьям...
там лайтки и прочее!? нет это не выеб.. просто надо знать

Пока что нельзя. Но скоро решим.

Привет Ярослав.
На твой взгляд что не хватает ЛВ серверу?
( Не в плане игры, а в общем )

Желающих делать что то игроков, инициативных. Сейчас большинство ищут проблемы на ровном месте и причины. Вместо того что бы делать. Я построил вокруг себя игру на ЛС за 2 дня, а начиналось все с того что бы просто протестировать склады. Главное желание и все у вас будет.

когда ты извинишься?

Мне не за что извиняться, если будет за что, я обязательно извинюсь.

во прекол, у тебя есть ребенок? или маленькая кукла?)))))

Моей дочери 6 лет, та еще "кукла". )))

r e v e n g e

Господь, я прошу, накажи их всех
19
11,366
как часто хотел бросить разработку и сказать "пошло оно...", и что говорили твои друзья/знакомые, когда узнали что ты сервер решил сделать

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
как часто хотел бросить разработку и сказать "пошло оно...", и что говорили твои друзья/знакомые, когда узнали что ты сервер решил сделать

Многие не верили, да и сейчас бывают посещают мысли, на горячую голову. Потом понимаю что для игроков стараюсь и играть толком негде будет. Ибо ну никто больше столько времени не потратит на подобный мод и все возможности которые кровью и потом были реализованы у нас. Привык доводить дела до конца.

• Нравится
Реакции: r e v e n g e

swimming pool

Пользователь
90
8,103
Возможен ли перенос садка обратно на ЛС сервер? На СФ он находится банально вне игровой зоны, какого то актива возле него нет, а на ЛС хотя бы до переноса возле него была какая то минимальная движуха, да и подходит он больше для этого сервера, побольше как то крайма тусует.

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Возможен ли перенос садка обратно на ЛС сервер? На СФ он находится банально вне игровой зоны, какого то актива возле него нет, а на ЛС хотя бы до переноса возле него была какая то минимальная движуха, да и подходит он больше для этого сервера, побольше как то крайма тусует.

Расположение садока не повлияет на движуху вокруг него. Люди просто не хотят/ не умеют играть садок.

• Нравится
Реакции: Akiro Of Hentai

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
А если я к примеру найду нужный мне интерьер в интернете я могу попросить поставить его для игры?

• Нравится

BrascoDestroyer

Новичок
7
4,947
Расположение садока не повлияет на движуху вокруг него. Люди просто не хотят/ не умеют играть садок.
На сф в основном цивилы и мафиозники, которые не играют в садоке. А в лс почти все фракции банды - которые как раз и играют в тюрьме, поэтому, в нем нет и никакого актива. Тех кого привозят из лс - они тупо регают новый акк или стоят там в афк, потому что не могут вести никакой игры из-за расположенности на другом сервере.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
На сф в основном цивилы и мафиозники, которые не играют в садоке. А в лс почти все фракции банды - которые как раз и играют в тюрьме, поэтому, в нем нет и никакого актива. Тех кого привозят из лс - они тупо регают новый акк или стоят там в афк, потому что не могут вести никакой игры из-за расположенности на другом сервере.

Ровно так же как они стояли в АФК или регали новый акк на ЛС. Сути не меняет, что на ЛС что на СФ что на ЛВ, как стояли они там АФК и не играли, так и стоят. Тюремных фракций - нет. Людей заинтерисованных в этом нет. Мы переносили садок с ЛС на СФ по ровно той же причине, которую ты описываешь сейчас. Даже мать его со всех трех серверов на него людей отправляем. Толку - ноль.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Какой у тебя распорядок дня? Хотя бы примерно

Встаю в часов 10 утра, сажу завтракать дочь, сам сажусь пить кофе и смотреть чего там за ночь натеребонькали разработчики, на форуме написали, в личке. Разгребаю и занимаюсь делами семейными, гуляю с дочерью параллельно решая что то по серверу, вечером уже сажусь отдыхать, работать, заниматься своими делами.
Ну соответственно когда жена выходная, там общие дела, куда то поехать и прочее. В целом примерно такой. Не считая мелочей всяких.

• Нравится
Реакции: Близкий

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,177
50,851
Какой свой сервер, который ты создал, ты считаешь самым удачным?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.