CIA(ЦРУ) на гамбите.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Автор темы
Banned
0
728
Нормальная ли вообще мысль создавать ЦРУ на гамбите, будь то лс, сф, лв. И нет не ебаных фбр-бегунков депозита которые вещи воруют с общака, а развед-управление США. И играть это, как и в жизни, секретность и т. д. Насмотреашись документалок да и просто фильмов, я загорелся желанием, но хотел бы спросить у игроков и саппортюков, стоит ли?

• Нравится
Реакции: P4elkin, jeen-yuhs и 90mh

90mh

Новичок
2
213
Стоит, сам много раз видел в фильмах ЦРУшников, норм челы, ФБР курит в сторонке.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Считаю, что это очень крутая идея. ЦРУ - нет. Но вот ФБР - да. Т.к. ЦРУ в основном занимается внешними делами, а ФБР внутренними.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Какой смысл в ЦРУ на гамбите? Они занимаются внешними делами в ОСНОВНОМ(редко внутренними)

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Автор темы
Banned
0
728
Считаю, что это очень крутая идея. ЦРУ - нет. Но вот ФБР - да. Т.к. ЦРУ в основном занимается внешними делами, а ФБР внутренними.
ФБР до пизды заезженная хуйня бро, её создавали на гамбите столько раз сколько моей покойной прабабке было бы щас

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Автор темы
Banned
0
728
Какой смысл в ЦРУ на гамбите? Они занимаются внешними делами в ОСНОВНОМ(редко внутренними)
смысл есть, ЦРУ к примеру так же занимается разведкой по бабкам, то бишь если какая то утечка финансов, и так далее, это тоже к ЦРУ, это можно обыграть будет

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
ФБР до пизды заезженная хуйня бро, её создавали на гамбите столько раз сколько моей покойной прабабке было бы щас
Собственно говоря, я лишь дал свой совет. Я «ЗА» любую площадку такого типа, просто боюсь наскучит быстро.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Автор темы
Banned
0
728
так же терористами-хуистами так же занимается ЦРУ, и это тоже можно будет ахуенно обыграть

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Автор темы
Banned
0
728
Собственно говоря, я лишь дал свой совет. Я «ЗА» любую площадку такого типа, просто боюсь наскучит быстро.
может наскучить, так как мы играем лишь в пределах города, но в поле можно на сс и отыграть командировки в ту же Россию, для вычесления терориста, которым оказался министр обороны

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Ну да, по бабкам можно. Насчет городов - вообще трудно. На СФ мало крайма, на ЛС в основном банды. На ЛВ - хз.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Думаю из городов лучший вариант будет ЛС, т.к. крайма много.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Автор темы
Banned
0
728
как по мне можно ещё интерпол поиграть, и службу федеральных маршалов, только нормально, а не как это было на лс в 2018,пхпхпх

henper

Пользователь
82
4,751
вы дебилы опять начнете права качать орать что вы цру вы федералы менты хуй сосут не нужно уже проходили жту тему и с сахп и с фбр и со следственным комитетом сша(дада такое тоже дурачки играли)

• Нравится
Реакции: mr. cash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.