CIA(ЦРУ) на гамбите.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne KFC a KKK

Новичок
Banned
0
1,673
цру занимается делами национального масштаба когда фбр федерального

ne KFC a KKK

Новичок
Banned
0
1,673
чисто играть трёх пять агентов было бы прикольно, но не целый офис

Worker.

Новичок
43
1,548
А розвiдку украины?? Кража важных документов США? У людей фонтозия отмерла блiн

• Нравится
Реакции: Nathanael

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
Вообще, я видел фраку, они косили под фбр, думаю стоит попробовать тебе поиграть, но тут твой выбор, играть или нет

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Автор темы
Banned
0
728
вы дебилы опять начнете права качать орать что вы цру вы федералы менты хуй сосут не нужно уже проходили жту тему и с сахп и с фбр и со следственным комитетом сша(дада такое тоже дурачки играли)
не, мы негрил трогать не будем, если играть будем цру, мы будем дружить

Nemec.

Новичок
0
288
ЦРУ в основном существует для создания или прекращения шпионажа в стране или в других странах. В реалях гамбита это не нужно, я в принципе выступаю против федеральный фракции, так как на сервере играется один штат и федеральных преступлений попусту нет, соотвественно и игры для пацанов не будет, а будет лишь кража игры у игроков ПД, точнее детективов. Плюсом к этому, нет никаких людей в данных момент кто бы шарил за ЦРУ.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Друзья, тема превратилось в игровые обсуждения и взаимные оскорбления.
Топикстартеру скажу, если есть желание, знания и опыт - играй. Но как по мне, это немного абсурдная идея, но тем не менее, все в твоих руках.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.