Сюда, напримерхм, окей. предложите решение, а именно куда и как заливать скриншоты?
Многие пользователи форума, включая и меня самого, в ряде аспектов умнее тебя и тебе подобных, потому что мы, в отличие от тебя, хотя бы не скатываемся до какого-то унылого щитпостинга и оффтопа. Твои пуки тут никого не впечатляют, мы все здесь взрослые люди, и мы хотим общаться на человеческом языке, без твоих тупых хихи и хаха. Своими сообщениями здесь только ты показал свои умственные способности, друг! Теперь ты выглядишь клоуном в глазах каждого, кто сюда зашел, и останешься клоуном еще надолго. Спасибо за кибербуллинг.этим сообщением ты показал свои умственные способности
И не только мне. Для чего са-ес нужен форум гамбита, если многие из них ведут весь актив на своих форумах? Тебе не кажется, что плюрализм ресурсов разделяет и отгораживает игроков друг от друга? Мы не можем оценить, например, Национальную гвардию как фракцию, потому что не знаем, чем ее игроки занимаются, а игроки Национальной гвардии, в свою очередь, не заинтересованы в том, чтобы поддерживать контакт с нами, простыми игроками. Суть моего предложения состоит именно в унификации: вся игра должна быть сосредоточена там, куда могут войти все. Нет, никакой путаницы не возникнет.Согласен, все быстро закрыли форумы фракций адлеру нужно посмотреть дельные сс, вы теперь не имеете право на свое желание,
Так и так иногда заливают сс, понимаешь что в чем прикол такого, это и есть закрытая фракция, в которую попадать только через заявки. А СС обычно людям нужны для того что бы вернуться в разных случаях в другие пдСюда, например
Посмотреть вложение 899045
Если есть желание, то можно ещё сюда
Посмотреть вложение 899047
Если нет желания вообще - можно не заливать, но при этом и не заливать на форум того же пд, который по словам фокуса ООС, где лежат все кейс файлы, инцидент репорты, личные дела, заявки в академию, пресс релизы и всё тому подобное
я уже писал и не раз, что если все будут заливать скрины в один топик - будет путаница и очень большая. тебя заебет разбираться уже спустя пару часов. не знаю как ты читалСюда, например
Посмотреть вложение 899045
Если есть желание, то можно ещё сюда
Посмотреть вложение 899047
Если нет желания вообще - можно не заливать, но при этом и не заливать на форум того же пд, который по словам фокуса ООС, где лежат все кейсфайлы, инцидент репорты, личные дела, заявки в академию, пресс релизы и всё тому подобное
Видел на днях топик каких-то байкеров или просто бандитов, у которых в топике уже далеко за 100 страниц. То ли они лютые ноулайферы, то ли у них очень много людей, но если они заливают туда свои сс и не боятся никакой путаницы, то почему этого должны бояться другие?я уже писал и не раз, что если все будут заливать скрины в один топик - будет путаница и очень большая. тебя заебет разбираться уже спустя пару часов. не знаю как ты читал
и по поводу создание личного топика -дело каждого. я снова об этом писал.
Сейчас ты обосрал большую часть СА-ЕС сегмента, лол.Так и так иногда заливают сс, понимаешь что в чем прикол такого, это и есть закрытая фракция, в которую попадать только через заявки. А СС обычно людям нужны для того что бы вернуться в разных случаях в другие пд
Ты сам понимаешь о чем говоришь? Если для тебя вырванные из контекста игры ситуации создадут путаницу в их периодичности и сюжете - тогда ты, мальчик, не очень то и смышленый на самом-то деле.я уже писал и не раз, что если все будут заливать скрины в один топик - будет путаница и очень большая. тебя заебет разбираться уже спустя пару часов. не знаю как ты читал
и по поводу создание личного топика -дело каждого. я снова об этом писал.
Не может быть унифакции игры со стороны большого количества игроков одной фракции, топик просто станет кашей из всех видов СС, патрульные, сват, детективы, они смешаются и следить за этим не может быть интересно. Кажется решением этого есть создание топика в скриншотах персонажей? Так и там будет мясо если щас все 60 тем туда закинут это +3 страницы. Форумы пд и сд это главный фильтр, поверь регулярно группа людей чекают все топики там и действительно дельным говорят заливать, а лить отсебятину просто не имеет смысла. Со стороны более мелких фракций как НГ, это возможно но и уровень их игры просто вызовет дикий срач уже на этом форуме, где большинство просто получит баллы, а челы из нг так и будут делать то, что делали. Ты привел пример с 100 страницами байкеров, так вот суть что ключевых персонажей там ограниченное количество, а в пд просто нет ключевых персонажей. Все персонажи пд в ровной степени ключевые и нахер не нужные ибо в любом случае это кто-то уже играл. Чекни топик пд на лсрп, это же пиздец 700+ страниц где ничего абсолютно не понятно и следить за этим абсолютно не интересно.Многие пользователи форума, включая и меня самого, в ряде аспектов умнее тебя и тебе подобных, потому что мы, в отличие от тебя, хотя бы не скатываемся до какого-то унылого щитпостинга и оффтопа. Твои пуки тут никого не впечатляют, мы все здесь взрослые люди, и мы хотим общаться на человеческом языке, без твоих тупых хихи и хаха. Своими сообщениями здесь только ты показал свои умственные способности, друг! Теперь ты выглядишь клоуном в глазах каждого, кто сюда зашел, и останешься клоуном еще надолго. Спасибо за кибербуллинг.
И не только мне. Для чего са-ес нужен форум гамбита, если многие из них ведут весь актив на своих форумах? Тебе не кажется, что плюрализм ресурсов разделяет и отгораживает игроков друг от друга? Мы не можем оценить, например, Национальную гвардию как фракцию, потому что не знаем, чем ее игроки занимаются, а игроки Национальной гвардии, в свою очередь, не заинтересованы в том, чтобы поддерживать контакт с нами, простыми игроками. Суть моего предложения состоит именно в унификации: вся игра должна быть сосредоточена там, куда могут войти все. Нет, никакой путаницы не возникнет.
А ты по факту похуиста мне ваще похуй
Лучшая позиция в этом ночном чатикеа мне ваще похуй
топикстартер говорит как раз таки о том, чтобы все скрины заливались в топик фракции. ты видимо упустил этот момент.Pikachu написал(а):Ты сам понимаешь о чем говоришь? Если для тебя вырванные из контекста игры ситуации создадут путаницу в их периодичности и сюжете - тогда ты, мальчик, не очень то и смышленый на самом-то деле.
Мы не говорим о том, чтобы заливать безприкословно все СС в эти самые топики (честно говоря слово топик меня уже бесит), мы говорим о том, чтобы в этих топиках хоть мало мальски появлялись ситуации (хотя бы просто цивильные, не обязательно со службы) от всех игрков фракции, чтобы кажыдй игрок сервера мог зайти и посмотреть как играет фракция в целом, а не только избранные, и мы говори о том, чтобы хоть какие-то СС дублировались из топиков на форуме фракции в топик на форуме гамбита.
p.s. Насколько мне известно, создавать топики персонажей и вести их на форумах фракций - одно из обязательств игроков СА-ЕС.
Нихуя не понял, что ты написал, к чему это вообщеВопрос типо по чему другие должны делать а мы "нет", потому-что игроки обычные цивильные орги краймеры, показывают свою игру и получают одобрение. А что-бы попасть в пд нужно пройти академию, а теперь подскажите как вы попадаете в крайм или цивил? Правильный ответ пишите на форум можно ли к вам, или просто худите на районе.
К тому-что факты топик стартера,почему все выкладывают на общий форум, а пд нет?Нихуя не понял, что ты написал, к чему это вообще
Интересно или неинтересно, какая разница? Я говорю о возможности или невозможности следить за их игрой. В текущих условиях это отчасти невозможно. Да, создание топика в скриншотах персонажей - это правильная мысль, но не каждый ей следует, продолжая, несмотря на существование данного раздела, постить свою игру там, где ее никто, кроме мемберов фракции, не увидит.Не может быть унифакции игры со стороны большого количества игроков одной фракции, топик просто станет кашей из всех видов СС, патрульные, сват, детективы, они смешаются и следить за этим не может быть интересно. Кажется решением этого есть создание топика в скриншотах персонажей? Так и там будет мясо если щас все 60 тем туда закинут это +3 страницы. Форумы пд и сд это главный фильтр, поверь регулярно группа людей чекают все топики там и действительно дельным говорят заливать, а лить отсебятину просто не имеет смысла. Со стороны более мелких фракций как НГ, это возможно но и уровень их игры просто вызовет дикий срач уже на этом форуме, где большинство просто получит баллы, а челы из нг так и будут делать то, что делали. Ты привел пример с 100 страницами байкеров, так вот суть что ключевых персонажей там ограниченное количество, а в пд просто нет ключевых персонажей. Все персонажи пд в ровной степени ключевые и нахер не нужные ибо в любом случае это кто-то уже играл. Чекни топик пд на лсрп, это же пиздец 700+ страниц где ничего абсолютно не понятно и следить за этим абсолютно не интересно.
Зачем человеку заливать и на форум гамбита и на форум пд?Это бессмыслено человек только от этого устает, и желания делать нормальные сс пропадают.Интересно или неинтересно, какая разница? Я говорю о возможности или невозможности следить за их игрой. В текущих условиях это отчасти невозможно. Да, создание топика в скриншотах персонажей - это правильная мысль, но не каждый ей следует, продолжая, несмотря на существование данного раздела, постить свою игру там, где ее никто, кроме мемберов фракции, не увидит.
Уровень их игры вызовет дикий срач? И правильно. Это стимуляция к самосовершенствованию. Как люди научатся играть что-то более красивое, интересное, грамотное, если они отгородят себя от всякой критики? По-моему, смысл постинга сс в общий доступ состоит как раз в том, что тебя могут чему-то научить.
Ролеплей в этом плане похож на рыночные отношения. Разнообразие топиков, например, в том же разделе скриншотов персонажей, порождает конкурентную борьбу, и наиболее популярными, востребованными становятся те топики, которые эту конкуретную борьбу выигрывают. Кроме того, такого рода конкуренция - это, опять-таки, стимул к развитию. Как игрок может стать лучше, чем был, если его игра не движется вперед, если он не принимает в свой адрес ни критику, ни оскорбления, ни похвалу? Такое возможно только тогда, когда игру этого игрока могут увидеть все. Если он будет играть изолированно, то никаких качественных изменений не произойдет очень долго, потому что аудиторией этого игрока будут люди из его фракции, которые вряд ли отличаются разнообразием мнений.
Чтобы не возникало путаницы, нужно, во-первых, нефракционные сс постить в отдельном топике, если ты их вообще делаешь, и, во-вторых, использовать премодерацию сс внутри собственной фракции: перед тем, как, будучи игроком пд, залить сс в топик пд, скинь материалы стаффу или даже лидеру, чтобы они указали тебе на твои ошибки, если такие есть, и сказал, можно ли это публиковать. По-моему, самая рабочая схема, при которой игрок не только будет учиться у более опытных юзеров, но и контент в топике будет соответствовать замыслу руководства фракции.
Из бессмысленого тут только твои сообщенияЗачем человеку заливать и на форум гамбита и на форум пд?Это бессмыслено человек только от этого устает, и желания делать нормальные сс пропадают.
Тогда может и твои?Из бессмысленого тут только твои сообщения