- 415
- 33,453
не берут наверное потому что не успел себя зарекомендовать, либо наоборот успел, но не с той стороны с которой следовало быВопрос такой. Иногда вижу совсем новых людей с новыми аккаунтами на форуме, которым от силы пару дней, и они сразу же оказываются на постах администрации и т.д.. Вопрос в том - как это работает и как люди вообще попадают на эти посты? Сам лично пытался вставать на посты по типу биографов и ассистов, но либо игнор, либо "Нет". И это не мешает стабильно идти круговороту кадров.
Чёрт его знает, буду честным. Ну, сейчас пробую на биографа встать. Не выйдет - ладно.не берут наверное потому что не успел себя зарекомендовать, либо наоборот успел, но не с той стороны с которой следовало бы
Если актуально, многим было интересно почитать про админ панель, возможности и может просмотреть. Как оно вообще устроено, работает и выглядит.Есть у кого еще вопросы/идейки, о чем можно расписать подробнее для понимания? Время появилось.
Без подробностей, но расскажу позже.)Если актуально, многим было интересно почитать про админ панель, возможности и может просмотреть. Как оно вообще устроено, работает и выглядит.
Если такое возможно, или без подробностей. Хотя ту же админ панель было видно на видео и стримах Глока.
Вот ты и попался инопришеленец#KHABIBTEAM MERCH
#KHABIBTEAM MERCH
Это визуальное оформление моего эмоционального состояния, когда я читаю твои сообщения в личке..Цитата Киану Ривза, которая взорвала сеть...
Посмотреть вложение 669988
Оно наверное в принципе с ноября месяца, как я в админах=)Это визуальное оформление моего эмоционального состояния, когда я читаю твои сообщения в личке..
эмТак же считал что ты не очень сильно бил этого дурачка @DUDLEY когда он был ЗГА у тебя.
ох сука как же ты правРадовало что ты всегда отвечал на ВК, не становился ЧСВ как Другов и ему подобные.
Я отвечаю в ВК только тем, кто не несет с собой негатива, не дрочит мою личку сутками и готов к конструктивному диалогу.Радовало что ты всегда отвечал на ВК, не становился ЧСВ как Другов и ему подобные.
Очень горел с тебя т.к ты иногда пускал в тильт некоторые ситуации, видел сообщения но блять пускал в игнор.
Так же считал что ты не очень сильно бил этого дурачка @DUDLEY когда он был ЗГА у тебя.
я про другое, про другова и тебяНу и кого же я игнорю....