OWN
Легенда Донбасса
- 153
- 10,304
Давай будем честны. Все было наоборот.Официально именем авторитарного Милоша, открываю здесь матюкалку. Каждый админ может матюкаться и хуисосить другого.
Например начну:
Сибиркина в жопу ебал.
Значит сделаем стрим в понедельник. Посмотрим, кому это вообще интересно.идея хороша. Я даже не могу представить в какой ситуации тема такого рода будет иметь больше минусов чем плюсов, а таким человеком, которым ты кажешься с первого взгляда такая тема из минусов будет иметь только требуемое время.
Я уже говорил про толерантность.. анимешники тоже люди. Почти как геи, но люди ведь!Какой-то культ личности этого анти-анимешника тут собрался.
А Шкекли ебал меня!Официально именем авторитарного Милоша, открываю здесь матюкалку. Каждый админ может матюкаться и хуисосить другого.
Например начну:
Сибиркина в жопу ебал.
я сосал меня ебали, вопросы?????????А Шкекли ебал меня!
ты конфу lead админов глянь.Давай будем честны. Все было наоборот.
Сам ты гэй, сидел в нашей анимешной беседе вместе с Лёшкой которую мы создали. Забыл? @yaneveruЯ уже говорил про толерантность.. анимешники тоже люди. Почти как геи, но люди ведь!
Вышел, как только понял направленность..Сам ты гэй, сидел в нашей анимешной беседе вместе с Лёшкой которую мы создали. Забыл? @yaneveru
А ты сам говорил что смотрел аниме.Вышел, как только понял направленность..
Шаман Кинг, Покемоны и прочая классика, которую смотрели все - не в счёт. Это детство.А ты сам говорил что смотрел аниме.
Так у многих тоже щас детство и они глядят аниме которое щас популярно. Твоё имя, форма голоса, Вайолет Эвергарден.Шаман Кинг, Покемоны и прочая классика, которую смотрели все - не в счёт. Это детство.![]()
Сложно. Не шарю.Так у многих тоже щас детство и они глядят аниме которое щас популярно. Твоё имя, форма голоса, Вайолет Эвергарден.![]()
вебкуСтрим будет в понедельник. Примерно в 17.00. Может раньше/позже на час. Завтра точно скажу. Вэбочку подрубать или на красивую картинку посмотрите?!