Реализовано Голод, тюнинг, таксофоны.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

Скромный послушник
450
1,388
Я конечно за голод и таксофоны, на тюнинг мне плевать, я не стритрейсер.
Гамбит сейчас развивается и становится лучше, многие со мной могут не согласиться, но это правда.
Поэтому, я ЗА новый Гамбит и интересные а также уникальные системы на нём! Сделаем гамбит лучше! Сделаем Гамбит великим вновь! Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Asong

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Я конечно за голод и таксофоны, на тюнинг мне плевать, я не стритрейсер.
Но блять, какого хуя? Я недавно создал тему о возвращении полоски голода и меня говном облили!
>( я недоволен!
Этого ТС тоже говном за голод поливают, как видишь

• Нравится
Реакции: huvarak

JohnnyR

Almighty
27
478
Из этого что нужно это таксофоны, и то минимально. И не сказал бы что страдают закусочные, если же они конечно не в сраке мира. А как же восстановление хп? Все хавают чтобы пополнить хп, и система голода - поеботня. Тюнинг будет колхоз ебаный, который будет у каждого второго емае.

DerFudPRO

Новичок
26
1,425
Согласен, таксофоны реально то что нужно добавить ещё давно. А вот тюнинг смотри: Его будут покупать поголовно все цивилы что имеют большие деньги, и они будут покупать это рады красоты своего авто. Хотя они не будут задумыватся. Подумаешь, я обычный цивил, поставил на свою тачку столько тюнинга что каждый стритрейсер бы в реальной жизни мне позавидовал. Голод я думаю надо сделать таким, что бы каждый 5 секунд не бегать и не кушать бургеры, а умеренным. Если ты играешь с утра, то зайти и купить еды и всё.. забыть. Если зашёл в обед то зашёл в ресторан, поел и всё. Забыл. Короче вы поняли, или иногда захожить просто так поесть от болды.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

butcher.

Новичок
0
117
Насчёт голода не согласен. Это уже не фулл-рп а какой-то Майхоум будет. Веду к тому, что это не РПГ а РП сервер, может ещё добавите полоску восстановления маны для истребления ниггеров на Ливерпуле?

• Ха-ха
Реакции: leenkillkillag

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Насчет голода против, я играл с такой системой и она только беду и вред приносила.

Вежито.

Новичок
5
16
Таксофоны - хорошая идея, да и новичкам без телефонов будет полезно.
Полоска голода - здесь не соглашусь, ибо приведу в пример Trinity, на котором есть и голод, и жажда и ещё гигиена. Когда ты сосредоточен на РП игре, то у тебя нет времени наблюдать за нуждой персонажа. А если голод никак не будет влиять на персонажа, то смысл в нём? Просто так?
А с тюнингом не согласен. Если хочешь отыгрывать стритрейсера, то сделай себе и друзьям какую-нибудь фракцию, чтобы вы были именно стритрейсерами, а не просто гонщиками, которых и так хватает. Если всё получится, то есть шанс, что на вас обратят внимание, а дальше уже есть возможность попросить администрацию сделать тюнинг на автомобили. Как я считаю, это будет самым разумным вариантом.

Maksakmaks

Новичок
0
32
Верните полоску голода, по моему она была раньше если не ошибаюсь. Так теперь нет смысла технически покупать еду, можно просто это отыграть в /me, ну такое, и бизы страдают.
Добавьте тюнинг в СТО, не нужно всяких винилл и закисей азота(как мне сказала команда поддержки с ней гоняют только на дудвансах а тут фулл рп так что кастомизация убрана, че за бред вообще?), элементарная прокачка кузова - спойлер, бампера, пороги и выхлоп. Стритрейсерам думаю вообще зайдет такая тема. Сделайте цену высокую я не знаю, чтобы не все могли позволить себе такую фичу.
Также по всему городу стоят таксофоны, сделайте так что-бы по ним можно было набрать хотя бы таксишек и полицию со скорой. Я когда зашел на сервер без телефона бежал от аэропорта до города чтобы там поймать хоть какую-то машину.

Думаю на счёт тюнинга правда, стоит сильно задуматься, а вот на счёт голода да, стоит добавить, как никак фулл рп сервак, реально как бессмертные ходим, и таксофоны тоже норм тема.

С

Сверх Натурал

Типа кхм, заменки на тюн - проблемы заменяющих. Почему бы и нет? (Не понимаю противников дадаймонда в этом плане. Вам типа любые новинки с этих серверов принципиально нужно засирать?)

Полоска голода - + -. Что делать играющим бомжей? И почему тогда только голод? Го ещё жажду, нужду и т.д.

Про будки эти говорить не буду, уже рвет от них.

baltyzier

Новичок
33
45
Таксофоны-да.Тюнинг только фракциям стритрейсеров, нам тупой цивильни на инфернусах хватает, хватит.А голод это вообще бред, представляю как во время важной ситы, оидн из игроков в ООС чат будет просить пожрать, а потом в стадию падает вообще по середине ситы, голод-удел РПГ проектов, многие играют как едят, нахер мне не нужна это полоска голода.На бизнесы мне до глубины души-НАСРАТЬ, любителей пофармить баблишка мне не жалко, ибо в РП процесс они не могут, да и к тому же во всяких пиццериях восстанавливают здоровье жрачкой, чем не доход?

ChechenGorilla

Новичок
0
40
Все это обыкновенный висер типичного цивила, нахуя нам таксофон если есть телефон, там и можно набрать таксишку. Таксофоны это лишний геморрой и прочая хуйня. Голод это сразу нет, че за бред вообще. Тюнинг да и нет, ибо слишком дохуя фармил стало и будут гонять на инфернусах тюнованых и прочее дерьмо

В

внутрішні війська.

Таксофоны - всё.

Голод это хуйня ебаная, которая губила желание играть на стаге.

• Нравится
Реакции: polyana
У

Удалённый пользователь 10888

Все кроме таксофонов бред ебучий. ТЮРИНГ ЕМУ ДАЙТЕ БАМПЕРА, СПОЙЛЕРА, КОЛХОЗНИК МАМКИН. Ниче что у людей, играющих с заменками будет пиздец на колесах по городу ездить?

Asong

Новичок
0
16
В принципе я против голода, всё сказали уже другие. Остальное за. Таксофоны помогут очень для атмосферы и рп, а тюнинг... Ну тюнинг можно сделать дорогой частью именно на некоторые автомобили, и то максимум спойлер и выхлоп, потому что обвесы - пиздец будет) Понравились твои идеи ;D

• Нравится
Реакции: bayoni
3

30inmypocket

на какой хуй блядь нужна система голода? чтоб ты во время ситы бежал в ебеня за бургером или че? лишняя мозгоебка

Camptonz

Новичок
2
433
За тюнинг я с тобой согласен ибо ещё какой смысл держать СТО сделайте так чтобы мы могли Хотя-бы спойлеры ставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.