Сис-ма тюнинга в СТО l Адекватно рассуждаем.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Taeshi_Miamato

Новичок
Автор темы
0
8
Так, давайте сперва всё раскидаю по полочкам, чем вам система тюнинга не угодила?
Вполне нормальная система была бы, это никак не руинит атмосферу итак дальше, многие добиваются того чтоб прокачать свою машину, сделать её привлекательней.
Система /caract вовсе не то дело, нужно показать машину во всей своей красе, каждый меня поддержит, и я лично хотел бы видеть внедрения тюнинга на сервер,
не знаю каким боком это бы повлияло на проблемы, и уж тем более на игру, ТРУ РПшник всегда за-то чтоб немного прокачать свою машинку будь то эления, и сделать описание - со сходством с внешним видом самой тачки, было бы здорово, подумайте сами, несколько ребят играют Стритрейсеров, им нехватает той хватки чтоб хоть как-то детализировать обвесы на машине, просто бы хотелось понять СОБСТВЕННО ЧЕГО ВЫ ПРОТИВ данной системы, несколько скриншотов с умеренным тюнингом. Хотя-бы просто добавить тюнинг для таких машин как: Элегия, уранус, Флэш, ну и всё другое которые относятся к критериям спортивных машин, и на которых тюн не будет смотреться колхозным высером.
Хотя-бы простой обвес Спойлер, этого будет достаточно, ЯРИК ОТЗОВИСЬ.

• Нравится
Реакции: XeroX Office
Е

ем деньги на ужин

Игроки играют с заменками и бампер косится в бок.

koontocci

Пользователь
Banned
116
1,810
Погнали по фактам. Готов? Слушай.
Ты говоришь, мол это не будет портить атмосферу? Все цивилы будут гонять с раскрасками, конечно, не будет портить атмосферу.У тебя в городе все с винилами катаются?
92 процента гамбита играют с заменками, что ты отвечаешь?
Посмотреть вложение 263638
Может ты просто рофлишь? Или что.
Колхозным высером будет то, что бампера твои и обвесы будут в воздухе, я тебе говорю что дофига играют с заменками, что ты отвечаешь?
Посмотреть вложение 263643
Закрывайте.

O

Orlando_Costaria

Я в рот ебал ваш тюнинг, объясню почему. Для начала научитесь банально чекать /caract, а потом уже тюнинг просите

Shiba

Новичок
0
319
и опять начинается тема с раскрасками, я уже писал про тюнинг ниже, не нужно добавлять в СТО винилы, просто обвесы такие как спойлер бампера и пороги, даже азот нахер не сдался, ясен пень кто-то играет с заменками, у меня тоже замены на элегии и султаны всякие только у меня они с тюнингом, а у кого без качайте пустой тюн, кидайте в modloader какой-нибудь и не будет вам летающих бамперов. если добавлять в сто только обвесы без винилл то там выйдет 4-5 авто стритрейсерских, пиздец вы разнылись тут я хуй пойму из-за чего

O

Orlando_Costaria

и опять начинается тема с раскрасками, я уже писал про тюнинг ниже, не нужно добавлять в СТО винилы, просто обвесы такие как спойлер бампера и пороги, даже азот нахер не сдался, ясен пень кто-то играет с заменками, у меня тоже замены на элегии и султаны всякие только у меня они с тюнингом, а у кого без качайте пустой тюн, кидайте в modloader какой-нибудь и не будет вам летающих бамперов. если добавлять в сто только обвесы без винилл то там выйдет 4-5 авто стритрейсерских, пиздец вы разнылись тут я хуй пойму из-за чего
Я могу обосновать свое нытье. Сейчас у гонщиков популярен султан и еэлегия. Это из того, что можно тюнить. Таких тачек много на серве. И вот ты прекрасный едешь в центре сантоса и там по всюду эти тачка с обвесами, буд то из мэд макса. Увы, но на такие жертвы ради норм игроков, лично я идти не готов

Winston

Опытный
413
59,178
Я как человек играющий стритрейсера, который сам хочет что бы на сервере был тюнинг скажу так. Делать этот тюнинг в СТО это дебилизм, потому что реально все будут гонять на заколхоженных ведрах, мы делали предложение что бы сделали тюнинг за ДЕЙТВИТЕЛЬНО КРАСИВО ОБЫГРАННУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ СС, и только в том случае если есть одобренный топик на основе стритрейсеров, и даже с условием что эти тачки не будут летать по руках фармил как ранчеры и патриоты - это раз, и два на таком гонять будем только ночью, стриты в основном только ночью и гоняют на таких, а днём они пылятся в гараже пока владелец на цивильном авто гоняет. Да и понятное дело такая тачка бы сразу внимание копов привлекла и уехала бы на стояночку. И самое ужасное теперь хочу оправдать, "АААА ФУУУУ, БУДУТ ГОНЯТЬ С ДЕТАЛЯМИ В ВОЗДУХЕ" Да сейчас бл#ть на любую моделать вам идут заменки с тюнингом, на султаны, элегию, джестеры и уранусы, но даже если на вашу заменку ренова логан черного цвета 20-го века нету поддержки тюнинга что блчть мешает установить "пустой тюнинг" это дело займет 2 минуты если у вас модели не поддерживают, что бл$ так сложно не пойму?

O

Orlando_Costaria

Я как человек играющий стритрейсера, который сам хочет что бы на сервере был тюнинг скажу так. Делать этот тюнинг в СТО это дебилизм, потому что реально все будут гонять на заколхоженных ведрах, мы делали предложение что бы сделали тюнинг за ДЕЙТВИТЕЛЬНО КРАСИВО ОБЫГРАННУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ СС, и только в том случае если есть одобренный топик на основе стритрейсеров, и даже с условием что эти тачки не будут летать по руках фармил как ранчеры и патриоты - это раз, и два на таком гонять будем только ночью, стриты в основном только ночью и гоняют на таких, а днём они пылятся в гараже пока владелец на цивильном авто гоняет. Да и понятное дело такая тачка бы сразу внимание копов привлекла и уехала бы на стояночку. И самое ужасное теперь хочу оправдать, "АААА ФУУУУ, БУДУТ ГОНЯТЬ С ДЕТАЛЯМИ В ВОЗДУХЕ" Да сейчас бл#ть на любую моделать вам идут заменки с тюнингом, на султаны, элегию, джестеры и уранусы, но даже если на вашу заменку ренова логан черного цвета 20-го века нету поддержки тюнинга что блчть мешает установить "пустой тюнинг" это дело займет 2 минуты если у вас модели не поддерживают, что бл$ так сложно не пойму?
Уже давно надо сделать цивил площадку для гонок, много мест, где есть за городом автодромы. В Сантосе это уже необходимость. Я вот купил себе комет. Он жмёт 102, круто, очень, в поворотах идеален. Но я понимаю, что по городу ехать больше 80-90 это уже бред, тем более днём, поэтому гоняю на круизе в 40-50 и только ночью мб по 125му погоняю. А так хотелось бы на специальной трассе погонять, где можно и топик делать и игру развивать, что собственно я и предложил, хз как к этому отнесутся

Winston

Опытный
413
59,178
Уже давно надо сделать цивил площадку для гонок, много мест, где есть за городом автодромы. В Сантосе это уже необходимость. Я вот купил себе комет. Он жмёт 102, круто, очень, в поворотах идеален. Но я понимаю, что по городу ехать больше 80-90 это уже бред, тем более днём, поэтому гоняю на круизе в 40-50 и только ночью мб по 125му погоняю. А так хотелось бы на специальной трассе погонять, где можно и топик делать и игру развивать, что собственно я и предложил, хз как к этому отнесутся
Я видел и скажу так как оно есть, хочешь играть - развивай площадку сам, собирай и создавай фракцию, играй там где есть, покажешь уровень - сделают тебе всё.

• Нравится
Реакции: skepta. и har1onago
O

Orlando_Costaria

Я видел и скажу так как оно есть, хочешь играть - развивай площадку сам, собирай и создавай фракцию, играй там где есть, покажешь уровень - сделают тебе всё.
Я и так WeDoAll держу, на ещё одну фраку у меня времени нет(((((

Nobody

Новичок
11
32
Частично за, не вижу смысла добавлять тюнинг в СТО, это будет лишним, также не вижу смысла добавлять нитро и винил (хотя с ними уже ездят некоторые личности). А по поводу обвеса скажу, что нужно было добавить давно.

У

Удалённый пользователь 361

Ты не учёл что эти 4-5 авто используются половиной сервера

• Нравится
Реакции: Smith&Sane
У

Удалённый пользователь 361

Пацаны, я вам так скажу, сейчас к сожалению уже не 2005 год, и времена цивиков в обвесах до пола давно ушли. Понты стали проще, пацаны просекли что лучше вложиться в технику, а не в корпус. Поэтому даже если вы и хотите играть парней с прошлого десятилетия, то ставьте себе заменки с тюнингом, всеравно вы там будете с ним вечно катать, а не менять каждый раз на другой.

• Нравится
Реакции: Smith&Sane
O

Orlando_Costaria

Пацаны, я вам так скажу, сейчас к сожалению уже не 2005 год, и времена цивиков в обвесах до пола давно ушли. Понты стали проще, пацаны просекли что лучше вложиться в технику, а не в корпус. Поэтому даже если вы и хотите играть парней с прошлого десятилетия, то ставьте себе заменки с тюнингом, всеравно вы там будете с ним вечно катать, а не менять каждый раз на другой.
Всё уже понтуется ценой авто, а не обвесами, ты прав

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
КАКОЙ ТЮНИНГ? Вы цивилюки сами хоть понимайте, что несёте? Весь сервер в разукрашенных машинках кататься будет. Аризона, еба её рот получается уже

Ananasev

Новичок
5
2,641
Не-а. Каждый будет катать на своей элегии с раскрасками и играть GTR ядерную ракету ага. Ну и заменки. Будет как на аризоне.

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Не-а. Каждый будет катать на своей элегии с раскрасками и играть GTR ядерную ракету ага. Ну и заменки. Будет как на аризоне.
Да и щас от аризоны не особо отличается. Какой то тюнинг вряд ли усугубит ситуацию, разве, что сделает игру ярче