У
Удалённый пользователь 361
С такой вот логикой к этому и пришлиДа и щас от аризоны не особо отличается. Какой то тюнинг вряд ли усугубит ситуацию, разве, что сделает игру ярче
С такой вот логикой к этому и пришлиДа и щас от аризоны не особо отличается. Какой то тюнинг вряд ли усугубит ситуацию, разве, что сделает игру ярче
Конечно, сервер начал скатываться из-за систем мода, а не из-за 90% крайма и 10% баб с упругими попками на пабеС такой вот логикой к этому и пришли
Крайм тут причём, т.цивилКонечно, сервер начал скатываться из-за систем мода, а не из-за 90% крайма и 10% баб с упругими попками на пабе
А, ну я понял. Теперь продолжать засирать тему точно нет смыслаКрайм тут причём, т.цивил
Набор твин турбо это называетсяПротив, максимум тюнинг двигателя, увеличение мощности например, но в рамках разумного.
Да ебать, у нас же город миллиардеров, которые на любую машину могут всякие твин турбо ставить. Я имею ввиду лайтовые тюнинговые элементы по типу чип тюнинга, максимум stage 2, вырезание катиллизаторов, модифицированый выхлоп и другие пайпы, не более, или дальше уже за огромные деньги как в реалеНабор твин турбо это называется
Таких большинство и на цивилов не гони. Средм нас есть нормальные, хотя бы я). Остальные либо не шарящие за роль, либо фармилыэта хуйня популярна у додиков по типу гули калибровой или цивилоидов
Да, давайте делать ещё хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да и щас от аризоны не особо отличается. Какой то тюнинг вряд ли усугубит ситуацию, разве, что сделает игру ярче