Создание нормального юцп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
P

pidarass

Автор темы
Думаю не один я заметил убогость UCP системы на гамбите. Разберемся что же не так с юцп системой по пунктам: 1. ЮЦП заставляет тебя играть какую либо ситуацию в одиночку, это глупо и не правдоподобно, отыграть такое невозможно да и никто не станет в реальной игре играть сам с собой, если он не психически больной или ему нечего делать, это просто не реалистично. 2. в ЮЦП тебе предлагают описать какую то ситуацию действиями, что если я просто пройду мимо и мне будет все равно на эту ситуацию? Но если я так напишу, мне конечно же отклонят. Тебе предлагают описать ситуацию командами типо /todo или /do, я лично не использую /todo вообще и /do тоже, зачем эти команды вообще обязательны к использованию, ведь ролеплей игра строится исключительно на ДИАЛОГАХ и взаимодействии между игроками, это просто бред, если хотите реальное раскрытие характера персонажа то дайте людям описать на словах, что бы сделал их персонаж. 3. Не компетентность проверяющих. В чем она заключается? В том что твоя игра должна понравится некому "господу" на основании навязанных ему мнений о ролевой игре, не секрет что у большинства администраторов нету большого бэкграунда и представлений о хорошей игре, почему тогда данные администраторы имеют право решать "СКУДНЫЕ" ли у тебя отыгровки и хорошо ли ты играешь с их.
Что с этим делать? 1. Назначить компетентных проверяющих, это могут быть люди из официальных фракций или просто набирать тех у кого есть опыт в ролевой игре. 2. Изменить вопросы в юцп и вместо отыгрыша в одного добавить развитие ситуации на диалогах, либо что бы подающий заявку должен был бы словами описать как его персонаж поступит в той или иной ситуации, а не писал это через команды, ведь ситуация может пойти любым образом, это и суть ролевой игры, или давать человеку конкретную ситуацию и спрашивать что нарушил тот или иной человек в этой конкретной ситуации, если вы хотите проверить знание правил.

test

Новичок
26
64
"Ты чо мужик, им же лучше знать как ты должен играть."

А так...не особо уже серьёзно отношусь к такой форме регистрации. Я бы предпочёл, что-то более сложное, к примеру как на некоторых серверах GTA 5 - обзвон. Или что-то около.

• Нравится
Реакции: DeawooSEXIApensia
P

pidarass

Автор темы
"Ты чо мужик, им же лучше знать как ты должен играть."

А так...не особо уже серьёзно отношусь к такой форме регистрации. Я бы предпочёл, что-то более сложное, к примеру как на некоторых серверах GTA 5 - обзвон. Или что-то около.
Ну обзвон это жестко, учитывая что гамбит собирает всех новичков, так что просто изменить не на тупые отыгровки действий а сделать тест на знание правил сервера или рп диалогов а не на то как ты можешь прописывать /me или /do..

• Нравится
Реакции: DeawooSEXIApensia и test

XeroX Office

Новичок
47
688
Можно было бы вообще убрать раздел с ситуациями при регистрации второго/третьего/и т.д. аккаунтов - надоело уже проходить это.

V

vietnamboys

Автор темы
Сегодня только проходил ЮЦП, ситуация попалась такая: 2. Проснувшись Ваш персонаж плохо себя чувствует. Позвонив начальству и сообщив о своей болезни, он решает вернуться в кровать. Погрузившись в полудрём в комнате начали проявляться звуки похожие на постукивание метронома. Проигнорировав данное явление персонаж окончательно проваливается в сон. Через три минуты в доме уже было три грабителя. Скорее всего грабители были неопытны. Окончательно проснувшись Ваш персонаж принимает этот факт. Грабители отдают требование лечь на пол. (Опишите ситуацию используя: /me, /ame, /do, /todo).
Вопрос к создателям: Моему персонажу 16 лет, каким образом он устроен на работу? Здесь мы и сталкиваемся с не состыковкой таких ситуаций и такое постоянно.
Что делать? Описано выше, заменять ситуации из отыгрыша РП на описание нарушений правил сервера, то есть человеку дают конкретную ситуацию в которой есть люди которые нарушили или не нарушили правила сервер и игрок должен описать какие именно правила были нарушены.

М

Макаронович

Автор темы
Сегодня только проходил ЮЦП, ситуация попалась такая: 2. Проснувшись Ваш персонаж плохо себя чувствует. Позвонив начальству и сообщив о своей болезни, он решает вернуться в кровать. Погрузившись в полудрём в комнате начали проявляться звуки похожие на постукивание метронома. Проигнорировав данное явление персонаж окончательно проваливается в сон. Через три минуты в доме уже было три грабителя. Скорее всего грабители были неопытны. Окончательно проснувшись Ваш персонаж принимает этот факт. Грабители отдают требование лечь на пол. (Опишите ситуацию используя: /me, /ame, /do, /todo).
Вопрос к создателям: Моему персонажу 16 лет, каким образом он устроен на работу? Здесь мы и сталкиваемся с не состыковкой таких ситуаций и такое постоянно.
Что делать? Описано выше, заменять ситуации из отыгрыша РП на описание нарушений правил сервера, то есть человеку дают конкретную ситуацию в которой есть люди которые нарушили или не нарушили правила сервер и игрок должен описать какие именно правила были нарушены.
Мой вообще чёртов индеец из не менее чёртового леса что усложняет всё ЙуСэПе из-за глупых ситуаций.

• Нравится
Реакции: DeawooSEXIApensia

swtkilla

Пользователь
119
396
вот прям за наболевшее зацепил) тоже постоянно дивуюсь со второго этапа, даже написал также недавно сюда про это. То проверяющие хулиганят, то вопросы ёбнутые, то нажимаю на кнопку, чтобы перейти на следующий этап - кидает блядь на главную страницу. И главное ничего не сохраняется, сайт меня забыл. Так что админы, меняйте уже юцп, иначе я так в дурку попаду с вами

• Нравится
Реакции: Макаронович

test

Новичок
26
64
Обзвон? Ты адекватный блять?
Поадекватнее тебя буду. Обзвон не редкость в FULL RP сегменте GTA 5. Скажешь: Мало онлайна, поэтому там легко - допустим, но никто не мешает нанять больше людей в команду.
Скажешь: Не все смогут пройти обзвон - комплексы так скажем "респондентов" это сугубо их проблемы, и не нужно мне загонять про то, что не у всех есть микрофоны и прочие средства связи. Глупость да и только.
Скажешь: Кому оно надо? - Я предложил идею для обновления UCP, а давать движение идеи уже не от меня зависит.
Да и сугубо, мне плевать что ты скажешь, если привык проходить тесты написанные недобитым человеком, на которые уже жалуются сами игроки - пожалуйста, твоё право.

• Нравится
Реакции: swtkilla

volkovv

Пользователь
86
520
Поадекватнее тебя буду. Обзвон не редкость в FULL RP сегменте GTA 5. Скажешь: Мало онлайна, поэтому там легко - допустим, но никто не мешает нанять больше людей в команду.
Скажешь: Не все смогут пройти обзвон - комплексы так скажем "респондентов" это сугубо их проблемы, и не нужно мне загонять про то, что не у всех есть микрофоны и прочие средства связи. Глупость да и только.
Скажешь: Кому оно надо? - Я предложил идею для обновления UCP, а давать движение идеи уже не от меня зависит.
Да и сугубо, мне плевать что ты скажешь, если привык проходить тесты написанные недобитым человеком, на которые уже жалуются сами игроки - пожалуйста, твоё право.
Я не защищаю тесты гамбита, я лишь говорю что твоя идея - хуйня собачая, ибо нанимать БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ - большой геморой. Тем более с поступлением ЮЦП-заявок тупо не хватит времени всех проверить.

• Нравится
Реакции: Kavabanga!!!

test

Новичок
26
64
Я не защищаю тесты гамбита, я лишь говорю что твоя идея - хуйня собачая, ибо нанимать БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ - большой геморой. Тем более с поступлением ЮЦП-заявок тупо не хватит времени всех проверить.
Ты делаешь такие выводы изходя из чего? Из того что тебе говорят мол, слишком много заявок...
А мне кажется что администраторы тупо ленивые люди, которые проверят две UCP и такие - ой, я устал.
Не которые же делают и не ноют.