Важно SHW Покажи свою работу.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
976
33,456
Я их делал серьёзно, потом продавал их зарубеж за хорошие деньги...Я думаю если ты хоть как-то варился в этой теме - познал бы всю суть. Я не думаю что какая-то нормальная фракция будет делать угарные скины с лицом глада валакаса для игры, абсурд полный.
а ты думаешь, что он делал скин с лицом жмышенко валерия альбертовича для какой-то фракции? и сколько же наш серьезный скинмейкер наварил бабла на бургерах?

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
а ты думаешь, что он делал скин с лицом жмышенко валерия альбертовича для какой-то фракции? и сколько же наш серьезный скинмейкер наварил бабла на бургерах?
Тысяч 5-6. Скины делаются для души по большей части, а не на продажу. Я не делаю эту хуйню смыслом своей жизни, у меня есть хорошая работа для заработка. Плюс ты щас сам себе поперекнул тем, что вначале нашей дискуссии ты начал своего дружка защищать, а щас ты говоришь что уже несерьёзно вся хуйня и прочая лабуда. Диссонанс в бошке возникает после этого, не понятно на какой стул ты присел

976
33,456
Тысяч 5-6. Скины делаются для души по большей части, а не на продажу. Я не делаю эту хуйню смыслом своей жизни, у меня есть хорошая работа для заработка. Плюс ты щас сам себе поперекнул тем, что вначале нашей дискуссии ты начал своего дружка защищать, а щас ты говоришь что уже несерьёзно вся хуйня и прочая лабуда. Диссонанс в бошке возникает после этого, не понятно на какой стул ты присел
какого дружка? я не ебу че это за челик, я не понимаю просто логику твоего доеба до его скина который создан явно фор фан или для тренировки.

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
какого дружка? я не ебу че это за челик, я не понимаю просто логику твоего доеба до его скина который создан явно фор фан или для тренировки.
Ты щас сам сука признал что работа сделана чтоб королей поюморить, а нахуя ты тогда в прошлом писал: "А кто здесь шутит то"?

976
33,456
Ты щас сам сука признал что работа сделана чтоб королей поюморить, а нахуя ты тогда в прошлом писал: "А кто здесь шутит то"?
я тебе писал не про скин, а про его ответку где он затронул твою мамочку.

lucky_strike

Новичок
10
990

как всегда огонь брат, педали только поменять бы, хотя..