Legendary Pozdnyak
Пользователь
- 93
- 32,997
У тебя с юмором проблемы
А кто шутит? Это у тебя с головой проблемы, скин я делал под роль на любимом гамбитеУ тебя с юмором проблемы
АХХАХАХАХАХАХ, ТЫ ЛУЧШИЙ
Ну-ну...Типичная долбоебская отмазка.А кто шутит? Это у тебя с головой проблемы, скин я делал под роль на любимом гамбите
Ты такой смешной чуваааакХули доебался, чепух, метнулся на родину, любитель пердежа в чужих топиках. Я твою
Посмотреть вложение 1779503
а он пытался шутить или что? смешная тут только твоя реакция на его работу.Ты такой смешной чуваааак)) Четкий стайл бро!!!
как думаешь, уместно тут будет написать "продам гараж, писать в лс!!"а он пытался шутить или что? смешная тут только твоя реакция на его работу.
я свой уже продал, поэтому можешь попробовать продать свой.как думаешь, уместно тут будет написать "продам гараж, писать в лс!!"
Если он на серьезе делал это - я ему сочувствую. А твоё авторитетное мнение я приму как должноеа он пытался шутить или что? смешная тут только твоя реакция на его работу.
как можно делать скины в этой игре серьезно? единицы делают нормальные бабки на скинчиках и их ремесло можно назвать серьезным, все остальные просто иногда делают копейку на своем хобби.Если он на серьезе делал это - я ему сочувствую. А твоё авторитетное мнение я приму как должное
Я их делал серьёзно, потом продавал за рубеж за хорошие деньги...Я думаю если ты хоть как-то варился в этой теме - познал бы всю суть. Я не думаю что какая-то нормальная фракция будет делать угарные скины с лицом глада валакаса для игры, абсурд полный.как можно делать скины в этой игре серьезно? единицы делают нормальные бабки на скинчиках и их ремесло можно назвать серьезным, все остальные просто иногда делают копейку на своем хобби.