Важно SHW Покажи свою работу.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
72
6,385
Ты во время нового года долбаеб малолетний строчил мне эту хуйню...Пиздец ты конечно ноулайфер ебаный иди себе девушку найди или друзей наконец-то реальных. А то так всю жизнь и проведешь в игрушках этих ебаных. Ладно не мне судить, в общем думай как хочешь ты мне никто чтобы я перед тобой отчитывался где я работаю, какую машину имею и какой у меня стабильный заработок. Да и к тому же тебе никто не говорил что я там Слава Марлоу и имею 12 лямов на счете)) надеюсь тебя зарплата чуть выше среднего по уралу устроит. Так что я тебе уже в прошлом сообщении сказал адьес, но ты видимо с первого разв не понял что мне общение с тобой равносильно тому, как свинью мыть из хлева
кто ещё ноулайфер... я на форум ебаный захожу реже чем кончаю в мать Григория Чифова, попущеного спермовоза (2-3 раза в неделю). это ты тут сидишь и чё то мне печатаешь тут, хотя единственный твой заработок это перепродажа аккаунтов бравл старс, сынок.

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
кто ещё ноулайфер... я на форум ебаный захожу реже чем кончаю в мать Григория Чифова, попущеного спермовоза (2-3 раза в неделю). это ты тут сидишь и чё то мне печатаешь тут, хотя единственный твой заработок это перепродажа аккаунтов бравл старс, сынок.
Привёл хуйню какую-то в качестве своей защиты и гордится этим, какая разница кто когда и во сколько на форум заходит? Лично мне похуй. Но тебе ребёнку ебаному не понять даже такой простой вещи. К сожалению я вижу как тебя задело слово ноулайфер, поэтому я желаю тебе успеха в жизни. Третий раз говорю адьёс

• Нравится
Реакции: tohaswagga

tohaswagga

Новичок
Read only
Banned
63
207
Ну он хоть как-то зарабатывает деньги продавая аккаунты. Ты ему завидуешь, что у него дофига аккаунтов бравл или что?

chifofff

Легенда
1,568
25,321
специально два дня выжидал чтобы ответить типо не ноулайфер?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 200usd и OTF Mr.Davis

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
специально два дня выжидал чтобы ответить типо не ноулайфер?
Чифа, да он каждые два дня еп заходит я последил так посмотрел. Видимо от форума зависим, но хочет показать как все современные рэперки в инсте что самый крутой XDDD. Подрастёт поймёт

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,040
все все я, тело: identifire, kelley.

Stringer_B

Новичок
18
1,524
топик хуйня в разделе прочие я буду сюда скидывать мне похуй у меня свои правила я особенный