OldManJo.
Постоянный
- 180
- 4,814
кто ещё ноулайфер... я на форум ебаный захожу реже чем кончаю в мать Григория Чифова, попущеного спермовоза (2-3 раза в неделю). это ты тут сидишь и чё то мне печатаешь тут, хотя единственный твой заработок это перепродажа аккаунтов бравл старс, сынок.Ты во время нового года долбаеб малолетний строчил мне эту хуйню...Пиздец ты конечно ноулайфер ебаный иди себе девушку найди или друзей наконец-то реальных. А то так всю жизнь и проведешь в игрушках этих ебаных. Ладно не мне судить, в общем думай как хочешь ты мне никто чтобы я перед тобой отчитывался где я работаю, какую машину имею и какой у меня стабильный заработок. Да и к тому же тебе никто не говорил что я там Слава Марлоу и имею 12 лямов на счете)) надеюсь тебя зарплата чуть выше среднего по уралу устроит. Так что я тебе уже в прошлом сообщении сказал адьес, но ты видимо с первого разв не понял что мне общение с тобой равносильно тому, как свинью мыть из хлева
Привёл хуйню какую-то в качестве своей защиты и гордится этим, какая разница кто когда и во сколько на форум заходит? Лично мне похуй. Но тебе ребёнку ебаному не понять даже такой простой вещи. К сожалению я вижу как тебя задело слово ноулайфер, поэтому я желаю тебе успеха в жизни. Третий раз говорю адьёскто ещё ноулайфер... я на форум ебаный захожу реже чем кончаю в мать Григория Чифова, попущеного спермовоза (2-3 раза в неделю). это ты тут сидишь и чё то мне печатаешь тут, хотя единственный твой заработок это перепродажа аккаунтов бравл старс, сынок.
Ну он хоть как-то зарабатывает деньги продавая аккаунты. Ты ему завидуешь, что у него дофига аккаунтов бравл или что?кто ещё ноулайфер... я на форум ебаный захожу реже чем кончаю в мать Григория Чифова, попущеного спермовоза (2-3 раза в неделю). это ты тут сидишь и чё то мне печатаешь тут, хотя единственный твой заработок это перепродажа аккаунтов бравл старс, сынок.
специально два дня выжидал чтобы ответить типо не ноулайфер?кто ещё ноулайфер... я на форум ебаный захожу реже чем кончаю в мать Григория Чифова, попущеного спермовоза (2-3 раза в неделю). это ты тут сидишь и чё то мне печатаешь тут, хотя единственный твой заработок это перепродажа аккаунтов бравл старс, сынок.
монетизируй мужик, станешь вторым трампом или первым аир форс
там где ноги сгибаются, чел ты.... ты чел.колени где
текстурку долго было искать!! а ночью западло!колени где
Чифа, да он каждые два дня еп заходит я последил так посмотрел. Видимо от форума зависим, но хочет показать как все современные рэперки в инсте что самый крутой XDDD. Подрастёт поймётспециально два дня выжидал чтобы ответить типо не ноулайфер?