OTF Mr.Davis
Постоянный
- 150
- 4,916
Ох уж эти дети ебаные со своим подростковым возрастом, уже и не знают как оскорбить по умномугамбистер выучил слово фурункул, красава
Ох уж эти дети ебаные со своим подростковым возрастом, уже и не знают как оскорбить по умномугамбистер выучил слово фурункул, красава
Ох уж эти типа взрослые школьнички ебаные со своим гамбитом, уже не знаю как выебнуться и то не по делуОх уж эти дети ебаные со своим подростковым возрастом, уже и не знают как оскорбить по умному
Ну зато этот школьничек хотя бы деньги зарабатывает и хоть чето в семью приносит пока ты сидишь тут дрочишься. Всё адьёсОх уж эти типа взрослые школьнички ебаные со своим гамбитом, уже не знаю как выебнуться и то не по делу
Ну зато этот школьничек хотя бы деньги зарабатывает и хоть чето в семью приносит пока ты сидишь тут дрочишься. Всё адьёс
Я тебя трахалнахуй иди со своими деньгами, Сеня ебучий
хахахахххахахаха какими деньгами школа ты ебаная, с моделек? и сколько в месяц, 50 рублей? ну на обед хватит, и то если эти 50 рублей тебе ще скинутНу зато этот школьничек хотя бы деньги зарабатывает и хоть чето в семью приносит пока ты сидишь тут дрочишься. Всё адьёс
хуй отсосешь скинухахахахххахахаха какими деньгами школа ты ебаная, с моделек? и сколько в месяц, 50 рублей? ну на обед хватит, и то если эти 50 рублей тебе ще скинут
покажи счета свои без подкруток, а потом пизди про бабки, сынишка
чифов ты откуда вылез а точно из пизды ну дахуй отсосешь скину
Он че на версус батле или че, поцанчи..Это всё что ты смог из себя выдавить или больше оскорблений не знаешь?![]()
сегодня ночью я вылез своим питоном из пизды твоей мамаши =)) с новым годом, другчифов ты откуда вылез а точно из пизды ну да
Ты во время нового года долбаеб малолетний строчил мне эту хуйню...Пиздец ты конечно ноулайфер ебаный иди себе девушку найди или друзей наконец-то реальных. А то так всю жизнь и проведешь в игрушках этих ебаных. Ладно не мне судить, в общем думай как хочешь ты мне никто чтобы я перед тобой отчитывался где я работаю, какую машину имею и какой у меня стабильный заработок. Да и к тому же тебе никто не говорил что я там Слава Марлоу и имею 12 лямов на счете)) надеюсь тебя зарплата чуть выше среднего по уралу устроит. Так что я тебе уже в прошлом сообщении сказал адьес, но ты видимо с первого разв не понял что мне общение с тобой равносильно тому, как свинью мыть из хлевахахахахххахахаха какими деньгами школа ты ебаная, с моделек? и сколько в месяц, 50 рублей? ну на обед хватит, и то если эти 50 рублей тебе ще скинут
покажи счета свои без подкруток, а потом пизди про бабки, сынишка
Давным давно уже этот тред не лучший, в основном здесь уже новички у которых максимально постные работы, большая часть старичков уже давно тут не сидят да и всем похуй как-тосделали из данного треда какую-то хуйню
Все ясно автор любит анальные утехи с пальчеком.
ты ебало то завалиДавным давно уже этот тред не лучший, в основном здесь уже новички у которых максимально постные работы, большая часть старичков уже давно тут не сидят да и всем похуй как-то