Важно SHW Покажи свою работу.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
72
6,385
Ох уж эти дети ебаные со своим подростковым возрастом, уже и не знают как оскорбить по умному
Ох уж эти типа взрослые школьнички ебаные со своим гамбитом, уже не знаю как выебнуться и то не по делу

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
Ох уж эти типа взрослые школьнички ебаные со своим гамбитом, уже не знаю как выебнуться и то не по делу
Ну зато этот школьничек хотя бы деньги зарабатывает и хоть чето в семью приносит пока ты сидишь тут дрочишься. Всё адьёс

72
6,385
Ну зато этот школьничек хотя бы деньги зарабатывает и хоть чето в семью приносит пока ты сидишь тут дрочишься. Всё адьёс
хахахахххахахаха какими деньгами школа ты ебаная, с моделек? и сколько в месяц, 50 рублей? ну на обед хватит, и то если эти 50 рублей тебе ще скинут
покажи счета свои без подкруток, а потом пизди про бабки, сынишка

chifofff

Легенда
1,568
25,321
хахахахххахахаха какими деньгами школа ты ебаная, с моделек? и сколько в месяц, 50 рублей? ну на обед хватит, и то если эти 50 рублей тебе ще скинут
хуй отсосешь скину

• Нравится
Реакции: 200usd

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
Ты во время нового года долбаеб малолетний строчил мне эту хуйню...Пиздец ты конечно ноулайфер ебаный иди себе девушку найди или друзей наконец-то реальных. А то так всю жизнь и проведешь в игрушках этих ебаных. Ладно не мне судить, в общем думай как хочешь ты мне никто чтобы я перед тобой отчитывался где я работаю, какую машину имею и какой у меня стабильный заработок. Да и к тому же тебе никто не говорил что я там Слава Марлоу и имею 12 лямов на счете)) надеюсь тебя зарплата чуть выше среднего по уралу устроит. Так что я тебе уже в прошлом сообщении сказал адьес, но ты видимо с первого разв не понял что мне общение с тобой равносильно тому, как свинью мыть из хлева

Последнее редактирование:

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
сделали из данного треда какую-то хуйню
Давным давно уже этот тред не лучший, в основном здесь уже новички у которых максимально постные работы, большая часть старичков уже давно тут не сидят да и всем похуй как-то

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tohaswagga и Novichok

chifofff

Легенда
1,568
25,321
Давным давно уже этот тред не лучший, в основном здесь уже новички у которых максимально постные работы, большая часть старичков уже давно тут не сидят да и всем похуй как-то
ты ебало то завали

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 200usd и OldManJo.