Pacan_Na_Tazike64
УДАРНЫЙ КУЛАК ТОЛИАНИ
- 2,142
- 130,912
Я рад, что тебе доставляет рассуждать о авторских моделях для игры, где эти модели видит только их автор и тот, кому он их кинет, но всем на твои рассуждения ПО ХУЮ.
Сам то понял чё сказал? Эти модели видят и могут увидеть абсолютно все, так как ты их выкладываешь в топике как этот, ты выкладываешь эти скрины в свои шоурумы на различных площадках. Разве я не прав? К тому же похуизма со стороны своего оппонента не увидел, так как он отвечает на мои комментарии и мы спокойно рассуждаем пока ты как третий лишний с дефицитом внимания лезешь в наш диалог. Да и раз тебе похуй, то зачем ты сам себе противоречишь и строчишь подобного рода комментарии в мой адрес?Я рад, что тебе доставляет рассуждать о авторских моделях для игры, где эти модели видит только их автор и тот, кому он их кинет, но всем на твои рассуждения ПО ХУЮ.
Я тебе повторюсь, осади свой пыл дружочек. Не отвечай на этот комментарий если тебе похуй, я не заставляю тебя это делать. Форумный поединок ты устроил сам с собой так как то что ты называешь поединком - это называется СПОР.Мне по хую на твои рассуждения, а на тебя мне похуй быть не может, так как мне приходит уведомление, что ты ответил на моё сообщение, чем спровоцировал форумный поединок между нами.
В повторюшки поиграемРаз не дошло со второго раза - скажу третий и последний раз. Всем похую на твоё мнение по поводу ретекстуров и прочего, адьос
К тому же похуизма со стороны своего оппонента не увидел, так как он отвечает на мои комментарии и мы спокойно рассуждаем пока ты как третий лишний с дефицитом внимания лезешь в наш диалог.
Не бери в голову, не все этого понимают, особенно те, кто их не делает))Правильно пишет. Взял чей-то элемент - будь добр укажи автора этого элемента, ничего большего и не просят. Представь, если бы твою работу кто-то просто отретекстурил и выдал за свою![]()
А мне казалось что мания кредитов в публикации скинов это жажда показать свою невьебенную(нет) крутость, на что твой изначальный доёб и походитНе бери в голову, не все этого понимают, особенно те, кто их не делает))
Ну если ты так думаешь, значит ты умом не вышел. Так как это как минимум авторство и твой труд, я выше уже написал что никакого позора нет чтобы брать чужие детальки, просто указывайте кредит того что взяли. Вот я порой беру что-то у Пистолевича и это норма, я его всегда вписываю и делаю остальное сам. Какая крутость в том, что ты делаешь скины для сампа? Если ты делаешь скины для себя, так ты делай их для себя, если ты их выставляешь напоказ, будь добр выслушать критику в свой адресА мне казалось что мания кредитов в публикации скинов это жажда показать свою невьебенную(нет) крутость, на что твой изначальный доёб и походит![]()
самое смешное, что такие долбоебы как ты не понимают, что проще на стандартном дффе за 15 минут сетку всего скина в поли переделать, чем ебаться с чужой корявой работой и пытаться сделать из нее другую нужную тебе модель, но вы как ебаны просто кусками склеиваете хуйню какую-то и на выходе получаете смехотворную залупу, которую еще и пытаетесь продать каким-то даунам за 300 рублев, когда за ваш труд вам не денег, а ремнем надо вдоль спины перехуяритьбляяяяя посмотрите на меня ну посмотрите я умею двигать вертексы на стандартных скинах, я не беру чужие дфф
Я не знаю как ты разговариваешь с этими людьми, у которых нет уважения к самому себе, это надо просто быть реальным уродом, чтобы даже в такой хуйне, как 3дмакс, не делать элементарных своих моделей, а потом продавать их детям по 300 рублей и сидеть потом с гордым видом говорить, что он все спиздел у других людей и нахуй ему вообще заморачиваться, типичный россиянский представитель рыночкаВсё, хватит! Перерастает в хуйню, осадите все пыл. Изначально мы как тет а тет общались, а щас...........
Подрастут - поймут. Самп это продукт подростков, кто-то просто вырос и понимает, кто-то нет. Нормальное явлениеЯ не знаю как ты разговариваешь с этими людьми, у которых нет уважения к самому себе, это надо просто быть реальным уродом, чтобы даже в такой хуйне, как 3дмакс, не делать элементарных своих моделей, а потом продавать их детям по 300 рублей и сидеть потом с гордым видом говорить, что он все спиздел у других людей и нахуй ему вообще заморачиваться, типичный россиянский представитель рыночка
И вновь попытка выставить себя самым умным, а противоположную сторону самой глупой. Я тебе не про упоминание автора, а именно про фанатическую беготню с криками "КРЕДИТЫ, КРЕДИИИИТЫ, ЭТО НЕ ТВОЁ!!!!".Ну если ты так думаешь, значит ты умом не вышел. Так как это как минимум авторство и твой труд, я выше уже написал что никакого позора нет чтобы брать чужие детальки, просто указывайте кредит того что взяли. Вот я порой беру что-то у Пистолевича и это норма, я его всегда вписываю и делаю остальное сам. Какая крутость в том, что ты делаешь скины для сампа? Если ты делаешь скины для себя, так ты делай их для себя, если ты их выставляешь напоказ, будь добр выслушать критику в свой адрес
да всем понятно, что таких уродов только пуля исправит, может какой-нибудь мальчишка 15 летний, который хочет заказать себе скинчик это прочтет, и закажет работу у добросовестных людей, а не у паразитовИ вновь попытка выставить себя самым умным, а противоположную сторону самой глупой. Я тебе не про упоминание автора, а именно про фанатическую беготню с криками "КРЕДИТЫ, КРЕДИИИИТЫ, ЭТО НЕ ТВОЁ!!!!".
На счёт критики и ваших тут вот сообщений последних - всё понимаю, но вы тут объясняете и говорите это людям, которым по большому счёту насрать на ваши слова и вы это знаете. Соответственно нахуй воздух сотрясать хуй его пойми)