Важно SHW Покажи свою работу.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gulev

Новичок
0
1,812
каталина негр ммм

• Нравится
Реакции: OldManJo.

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
В приоритете всегда стоит удовлетворение клиента в первую очередь. В шоуруме отдельном модели
Для меня лично позором является выкладывать отретекстурированные чужие работы и выдавать их за свои без указания кредитов. Желание то желанием, но свой скинмейкерский авторитет яб не стал менять на жалкие две сотки или три

Farquaad and Dora

Ветеран
903
9,369
Для меня лично позором является выкладывать отретекстурированные чужие работы и выдавать их за свои без указания кредитов. Желание то желанием, но свой скинмейкерский авторитет яб не стал менять на жалкие две сотки или три
да похуй честно говоря ман? изначально делал и занимался этим исключительно для себя не ставя и в хуй собачий подобное мнение. Никогда не претендовал на звание самых оригинальных и авторских работ.

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
да похуй честно говоря ман? изначально делал и занимался этим исключительно для себя не ставя и в хуй собачий подобное мнение. Никогда не претендовал на звание самых оригинальных и авторских работ.
Оттого и загнил моддинг в сампе..........

• Нравится
Реакции: Garry_Byrne

Farquaad and Dora

Ветеран
903
9,369
Оттого и загнил моддинг в сампе..........
Да много чего вокруг уже не в прежнем состоянии находится И пломбиры не по три копейки И квартира от профсоюза не бесплатная Но это ведь не повод сидеть со злости кожурой от семечек в воздух плеваться