Boosieanna Badazz
Новичок
- 13
- 11,590
если ты не рофлишь брат, то да, нормальные скинмейкеры зачастую делают все текстуры с нуля сами беря фотки со всяких интернет шопов и рисуют потом в фшвы эти скины как делаете? прям с нуля делая по одной текстуре или че? я бля не понимаю никак как это делать с нуля
а модели? или они переделывают модель оригинальную?если ты не рофлишь брат, то да, нормальные скинмейкеры зачастую делают все текстуры с нуля сами беря фотки со всяких интернет шопов и рисуют потом в фш
не вспомню как прога называется, на Z как-то, потом импортят голову/че либо в другую прогу и налаживают на нее полигонов, и потом в 3д макс делают текстуру, ну из фш на 3д макс и там ее таскаюта модели? или они переделывают модель оригинальную?
а понял спасибо, а то всегда задумывался как делают голову и ваще скин весь с нуля (модель именно)не вспомню как прога называется, на Z как-то, потом импортят голову/че либо в другую прогу и налаживают на нее полигонов, и потом в 3д макс делают текстуру, ну из фш на 3д макс и там ее таскают
если спомнишь как программа называеться то скажешь в лсник форума ок?не вспомню как прога называется, на Z как-то, потом импортят голову/че либо в другую прогу и налаживают на нее полигонов, и потом в 3д макс делают текстуру, ну из фш на 3д макс и там ее таскают
да никто эту хуйню с нуля не делает кому это нахуй надоа понял спасибо, а то всегда задумывался как делают голову и ваще скин весь с нуля (модель именно)
zbrush или zmodeler?на Z как-то
во, да. зебраш. вы же с ним делаете?zbrush или zmodeler?
Нихуя себе у тебя эмоции, тебя чем-то обидели, друг? Отказались делать тебе скин телочки сосочки лесбияночки?да никто эту хуйню с нуля не делает кому это нахуй надо
если тебе важно чтобы ебать с нуля берёшь нахуй ROCKSTAR модельки и пиздошишь вертексы крутить вот тебе и открыт секрет как ебанутые скинмейкеры ноулайферы пытаются заработать себе на минифит
мне удобнее в 3дс вертексы двигать, с импортом гташной модельки в збраш мороки много. вообще никого не знаю кто в збраш дрочитьсяво, да. зебраш. вы же с ним делаете?
Уже от тебя зависит, можешь с нуля делать - это не тяжело, ибо для гта низко полигональные модели. Про какую-то прогу на z и ебанутый импорт я первый раз слышуа модели? или они переделывают модель оригинальную?
могу сделать себе пиздатый скин без проблем, правда жеНихуя себе у тебя эмоции, тебя чем-то обидели, друг? Отказались делать тебе скин телочки сосочки лесбияночки?