Ранения, выдача СК/ПК между краймом/копами, банихоп, добив во 2-ю стадию

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Делаем?

• Да

Голосов: 9 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
411
5,882
Не знаю, какой раз я уже создавал подобную тему, как бы я тщательно не расписывал, их удумывали удалять. Поэтому, буду краток:

При любых перестрелках играть ранения не надо, ибо это техническая игра, и играть подобное - бессмысленно. Играть ранения нужно только тогда, когда персонаж попадает в техническую стадию ранения или смерти. Или же по желанию самого игрока.

При перестрелках с полицейскими (вообще это должно быть равносильно для всех, а не только для таких случаев), все участники ситуации без исключения получают ПК, и это нормально. СК же выдается всем участникам только в случае кейс-файла с последующим задержанием, штурмом, рейдом и т.п, или имея на то серьезную ИС причину, заранее спланированную по ликвидации того или иного лица.

Разрешить использовать банихоп для того, чтобы добраться от одной точки до другой, если ты никому не мешаешь (не пребываешь в людных местах) и не являешься участником какой-либо ситуации в данный момент. Не используешь банихоп для получения преимущества, н-р, убегая от полиции или иных лиц.

Убрать этот идиотизм со 2-ой стадией, дескать, надо отыгрывать добивание. В ИРЛ никто не валится на землю сначала раненным, и лишь после контрольных выстрелов погибает. Ранения могут быть смертельными моментально. Либо сделайте нормальную систему, по которой игрок в случае определенных ранений может оказаться сразу во 2-ой стадии смерти.

UP 07.06.19:
Добавил опросник по просьбе модератора.

Последнее редактирование:

Siga

Новичок
41
64
Правильно, СК как-то жестко для обеих сторон - без весомой причины.

P

ppt

идея конечно хорошая, но не для этого сервера, тебе скажут пошел нахуй у нас тут реализм

kazah

Ветеран
573
8,226
никто не будет переживать за свое имущество, за свой аккаунт и будут перестрелки каждую минуту. О, коп, дай-ка я повеселюсь и постреляюсь с ним, похуй если че отсижу 20 минут в ПК. Так и будет

sasha.lemur

Новичок
60
766
никто не будет переживать за свое имущество, за свой аккаунт и будут перестрелки каждую минуту. О, коп, дай-ка я повеселюсь и постреляюсь с ним, похуй если че отсижу 20 минут в ПК. Так и будет
А сейчас копы просто не ездят на вызовы, где хоть какой-то намек на оружие есть, потому что краймовцы по КД после ЦК делают одно и то же - создают того же персонажа и играют то же самое. Какой смысл делать интересную роль и ее развивать, если тебя могут ебнуть, просто поставив аимбот? У половины сервера он стоит.
В машине системно не пригнуться - всё летит в голову - ЦК, за укрытиями тоже особо не попрячешься - у людей разные заменки на машины - из-за этой разницы у тебя ощущение, что ты спрятался, а в тебя попадают - ЦК. Полно таких моментов можно подобрать, когда приходится брать ЦК хуй пойми за что.
За бессмысленные перестрелки можно наказывать, да и за имущество давно не переживают ни нормальные копы, ни нормальные бандиты.

• Нравится
Реакции: bestia, RagBone и Wendigo

sasha.lemur

Новичок
60
766
Ах да, еще и при погоне дают ЦК. Это когда ты едешь за каким-нибудь арабом, который достает пистолет и одним выстрелом убивает тебя в голову. Неважно даже, с аимом или без. ИРЛ такой выстрел совершить невероятно сложно, можно даже сказать, что невозможно. А ты получишь ЦК. Просто потому, что за ним поехал.

С

санта круз

не надо пк в любом случае цк ставьте всем че за бред

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Оспорю, казах. Частично ты определённо прав, но если посмотреть с другой стороны, все будут бояться за свой ган. Они и сейчас прописывают /q, чтобы засейвить его.

• Нравится
Реакции: Jacket, RagBone и Wendigo

DDR

Опытный
Автор темы
411
5,882
Вот только ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ в отличие от копов и преступников, ЦК не получают В ОБЫЧНЫХ ПЕРЕСТРЕЛКАХ или пиздилках. И тут даже не дело в имуществе, как в том, что тебе каждый раз нужно регать нового перса, перепродумывать роль, если на то пошло. Тем более, что читерство и прочая поебень имеет место быть. Ебнет тебя вот так кто-нибудь, и заместо того, чтобы забить даже на это, тебе приходится тратить нервы и время на то, чтобы писать жалобы, сраться и доказывать, что игрок, убивший тебя использовал софт, либо нарушал правила лишь ради того, чтобы тебе сняли СК. Ну или регать опять перса.

По такой логике, если уравнивать всех в правилах, понятие ПК вообще могут отменить, и так каждый будет хуярить кого-то, порой, даже фана ради, и срачи неимоверные будут.

• Нравится
Реакции: RagBone и peckerwood

DDR

Опытный
Автор темы
411
5,882
не надо пк в любом случае цк ставьте всем че за бред
Ну тогда давайте уберем вообще нахуй ПК (сарказм), и ЦК будут выдавать АБСОЛЮТНО всем (как ты пишешь), а не только когда шмальба идет между копами и преступниками. Будешь ты себе стоять, доебутся до тебя с нихуя, в итоге выйдет так, что тебя запиздят насмерть или расстреляют только потому, что ты что-то сделал не так или оказался не в том месте, никого не трогал. И все нахуй, регай себе новый акк. Заебись обоснованная причина для полноценного килла перса?

DDR

Опытный
Автор темы
411
5,882
Перестрелок от этого ни больше, ни меньше не станет. Их и так сейчас хватает. В любом случае, если это будет какой-то ДМщик, копам не составит труда просто отобрать у него ствол в дальнейшем. Вот только сделав то, что я предлагаю, бомбежек и срачей будет по крайней мере куда меньше, что от копов, что от крайма. Не станут по крайней мере вопить мол вооооот, меня ебнули копы из-за хуйни, мне выдали СК, или же коп не будет бомбить с того, что его кто-то пизданул с софта, а администрация за этим не уследила или же тот просто не спалился, или же ему просто не повезло.

Лично я человек добрый, и не прочь не забирать даже что-то у игрока (н-р чел попался с наркотой, а ему её только что сейчас выдали как старт капитал и т.п обстоятельства), если тот попросил меня по-нормальному, по-человечески, при этом сам он не маялся хуетой во время ситы и не вопел как истеричка. Серьезно, смотрите на ситуации прагматично, и имейте взаимопонимание.

• Нравится
Реакции: RagBone и peckerwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.