Реализовано Это действительно важно! - бумбоксы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Стоит ли добавить?

• Мне импонируют оба предложения.

Голосов: 11 100.0%
  • Мне не импонируют эти предложения.

Голосов: 0 0.0%
  • Мне импонирует первое предложение, но точно не второе.

• Мне импонирует второе предложение, но точно не первое.

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inno posizione libera

Новичок
Автор темы
28
2,191
G's up, hoes down. Сейчас затрону немного важную тему с бумбоксами. Некоторые приятные моменты, которые было бы хорошо добавить:

* Возможность подбирать бумбокс с помощью команды. Бывают случаи, когда в интерьерах пропадают/проваливаются бумбоксы, оставляя за собой возможность использовать /music. В таком случае, подобрать бумбокс с помощью ALT нельзя, а как мне кажется, добавив возможность подбирать предмет через /music мы убьём двух зайцев сразу.
* Возможность запретить подбирать бумбокс сторонним людям, ибо не круто же когда какой-то кореш подходит к твоему проигрывателю и ломает весь кайф. Дополнительно к этому, можно было бы убрать возможность подбирать на ALT.

Надеюсь на благоприятный результат со стороны администрации.

С

санта круз

да блять давно пора уже. ну и для инты добавить команду какую то чтоб музыка была на всю инту

• Нравится
Реакции: Пекарь Стас

London22

Пользователь
92
192
Абсолютно поддерживаю . Постоянно по привычке в инте хожу на альте, а потом релогаться из-за этого

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
вообще говном этим не пользуюсь. чисто чтобы дебилы на родео парке не слушали всяких тентасьонав и чиф кифав сделал бы бумбокс только для премок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.