Анимации /sit

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yellow.

Ветеран
Автор темы
939
26,858
Привет, возможно, ты играл помимо гамбита на СВ, пцп, других серверах с юцп регистрацией. Даже модуль сталкер, были там - поймёте. И хоть и мелочь, но уже надоело худить в /sit /seat, на СС это выглядит убого, а порой хочется больше атмосферности, даже в столь простых анимациях. Я предлагаю добавить 7 анимаций посадки на стуле, ниже видеоролик, наименования этих анимаций для скриптера. (последнюю анимку на видео не в счёт, уносит за текстуры.)

BLOWJOBZ BJ_Couch_Loop_P
CRIB PED_Console_Loop
INT_OFFICE OFF_Sit_Bored_Loop
INT_OFFICE OFF_Sit_Idle_Loop
MICS SEAT_LR
MICS Seat_talk_01
MICS Seat_talk_02

yellow.

Ветеран
Автор темы
939
26,858
Как вариант это всё сделать в /sit 1-n, к стандартным /sit и /seat добавить анимации из видео.

yellow.

Ветеран
Автор темы
939
26,858
Не, пацаны, это не та вещь, о которой я затираю. /rseat это BJ_Couch_Start_P, которая ограничена позади, то есть сейчас на сервере подойдите к дивану и юзните /rseat. Проиграется анимация, как он падает на жопу, расстёгивает ширинку, но будет сидеть в воздухе. Я сюда скинул совершенно другую анимацию, BJ_Couch_Loop_P, которая без проигрыша посадки. Персонаж будет ровно сидеть на диване, а не в воздухе, как с /rseat.

R

ROFLAN

Для того чтобы было больше атмосферности нужно переносить гамбит на новый клиент сампа там где можно будет добавлять свои скрипты. А так это пустая трата времени, не вижу в этом абсолютно никакого смысла.

- Против.

yellow.

Ветеран
Автор темы
939
26,858
Для того чтобы было больше атмосферности нужно переносить гамбит на новый клиент сампа там где можно будет добавлять свои скрипты. А так это пустая трата времени, не вижу в этом абсолютно никакого смысла.

- Против.
и чё ты пёрднул? не в клиенте дело, а в добавлении новых анимаций, которые присутствовали на старом гамбите. я предлагаю вернуть анимации /sit, а не клиенты твои и скрипты всратые. нахуй вылети отсюда и не беси меня своей тупизной

• Нравится
Реакции: Blazer
R

ROFLAN

и чё ты пёрднул? не в клиенте дело, а в добавлении новых анимаций, которые присутствовали на старом гамбите. я предлагаю вернуть анимации /sit, а не клиенты твои и скрипты всратые. нахуй вылети отсюда и не беси меня своей тупизной
Хахпхп, твое предложение это хуйня по моему мнению. Этот пост для комментариев а если тебе что то не нравится идёшь нахуй

R

ROFLAN

Умей принимать критику, я дал свои предложения

yellow.

Ветеран
Автор темы
939
26,858
свои предложения ты расписываешь в отдельной теме, так и пишешь: перенесите гамбит на другую версию сампа, а не срёшь в чужих топиках. это анимации из ватной гташки, которые вытащить не составит труда и тут нахуй твоя версия сампа никакой роли не сыграла. но надо какую-то хуету написать, ты же олень

Б

Бангаги

ну раз рофлан сказал то конечно перенесем гамбит на новую версию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.