На рассмотрении Маркеры у зданий

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedhead

Новичок
22
120
[SUCCESS=Однозначно за!]Даже пояснять за "почему" не надо.[/SUCCESS]

DDR

Опытный
411
5,882
Вы серьезно блять? Однозначно ПРОТИВ!

Почему? Объясню: такая хрень есть на одном проекте (не буду писать название), во всяком случае была. Отсутствовали маркеры на всех зданиях - грубо говоря. И чтобы понять, можно ли туда войти, есть ли там что-либо, нужно тупо вплотную подойти. И что это за идиотизм с виду будет? Бегает чел и прислоняется ко всему. Я так очень долго помнится искал себе берлогу, которая была на продаже. И так нет возможности нормально самому инт мутить как бизнес, так еще и это.

Так на сервере еще не все домики обставлены, некоторые из них пустые. И как игроков догадается, можно ли здесь купить недвижимость или нет?

Не нужно ничего менять, сами потом будете жаловаться, что очень неудобно. ИМХО.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
Вы серьезно блять? Однозначно ПРОТИВ!

Почему? Объясню: такая хрень есть на одном проекте (не буду писать название), во всяком случае была. Отсутствовали маркеры на всех зданиях - грубо говоря. И чтобы понять, можно ли туда войти, есть ли там что-либо, нужно тупо вплотную подойти. И что это за идиотизм с виду будет? Бегает чел и прислоняется ко всему. Я так очень долго помнится искал себе берлогу, которая была на продаже. И так нет возможности нормально самому инт мутить как бизнес, так еще и это.

Так на сервере еще не все домики обставлены, некоторые из них пустые. И как игроков догадается, можно ли здесь купить недвижимость или нет?

Не нужно ничего менять, сами потом будете жаловаться, что очень неудобно. ИМХО.

Что за бред? Проект - ролевой. Где ты в реальной жизни видел крутящиеся маркеры у входа в дома? Это не столько даст удобности в плане систем, сколько даст игре реалистичности. Я предлагаю сделать так, чтобы они появлялись тогда, когда игрок подходит близко к пикапу, не обязательно вплотную.

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
Либо можно сделать проще, дабы угодить и тем, кто пришел на проект и хочет видеть Full RolePlay сервер, и тем, кто привык играть на Адвансе - позволить выбирать в настройках, отображать пикапы, либо же нет.

• Нравится
Реакции: dustrinn.
D

dustrinn.

Либо можно сделать проще, дабы угодить и тем, кто пришел на проект и хочет видеть Full RolePlay сервер, и тем, кто привык играть на Адвансе - позволить выбирать в настройках, отображать пикапы, либо же нет.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Что за бред? Проект - ролевой. Где ты в реальной жизни видел крутящиеся маркеры у входа в дома? Это не столько даст удобности в плане систем, сколько даст игре реалистичности. Я предлагаю сделать так, чтобы они появлялись тогда, когда игрок подходит близко к пикапу, не обязательно вплотную.
А в реальной жизни в незнакомом месте ты можешь узнать магазин по вывеске сверху (в сан андреасе прилавки очень часто повторяются сами по себе, напоминаю), дом на продажу по табличке с номером, на крайний случай найти по GPS. Да и что за нелепица, когда человек по биографии живёт в одном доме с рождения, а не знает ни одного магазина в округе? Гораздо круче было бы, например, подсвечивать используваемые в игре двери по окантовке или же ставить особые двери, чтобы не нарушать атмосферу

DDR

Опытный
411
5,882
Нашел, блин, сравнение, умник. Это в любом случае игра, наличие маркеров более удобны игроку в виду того, чтобы тот видел, где есть интерьеры, куда можно зайти технически и похудить.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

baltyzier

Новичок
33
45
[SUCCESS]Настройки чтобы можно подкрутить эту штуку, а так за
[/SUCCESS]

B

BrianH(dell)

На счет настроек идея хорошая, но неизвестно, если сделают, то будет ли это нормально работать и возможно ли такое реализовать вообще. Пока что ни одного голоса против, очень много людей проголосовало за. Администрация собирается обращать на это внимание?

Даже если мы обратили на это внимание, я должен палочкой взмахнуть и 900 с хуем пикапов превратить в динамические зоны чтоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.