Маппинг/интерьер САДКА

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,896
Давно играю в садке и уже давно знаю, что один из блоков сгорел, следовательно он не отыгрывается. Узнавал у парней с садка, так они говорили что блок начнёт играть только тогда, когда там сделают новую инту. Теперь спрашивается, где новая инта? Мне говорили что будет скоро, но в итоге проходит два месяца и ничего не меняется. Я вот не понимаю, мапперам лень сесть и сделать блядь один блок или чё? В садке сейчас играется один блок, в котором находятся тёлки, негры, мексиканцы да и вообще всё что только может быть. Да и дело то не только в блоке, который не могут сделать уже как два месяца. Дело вообще в интерьере садка. Пора бы уже его реально изменить. Вот допустим библиотека, которая обязана быть. Вы вообще видели какое помещение в садке сейчас играется за библиотеку? Да там играть нереально. Сделайте нормальную площадку для игры в садке. Не поленитесь и добавьте хоть нормальную библиотеку и блок. ( сорян за тавтологию. )

• Нравится
Реакции: Distraught

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Новый интерьер и экстерьер уже есть, его передали разработчикам, осталось дождаться, когда его зальют. А когда это будет не известно.
Думаю к лету может и зальют.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,896
Новый интерьер и экстерьер уже есть, его передали разработчикам, осталось дождаться, когда его зальют. А когда это будет не известно.
А что мешает сейчас залить? Если инту уже давно передали, её ведь можно было уже сто раз залить на сервер.

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Ну это уже от разработчиков зависит, что им мешает сейчас залить. Видимо у них какой план действий есть и последовательность, что когда заливать, график этот.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,896
Вот именно сейчас в садке не хватает хорошего интерьера. Редко бывает когда в садке собираются три фракции. И вот сейчас реально тот момент, когда можно сделать интересный гейм. Почему не залить новую инту на днях?

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,896
Ну это уже от разработчиков зависит, что им мешает сейчас залить. Видимо у них какой план действий есть и последовательность, что когда заливать, график этот.
Ну вот я и хочу узнать, когда зальют и почему не заливают.

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Что то мне подсказывает, что ответ будет не скоро от них )

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,896
Что то мне подсказывает, что ответ будет не скоро от них )
Ну, это ясен пень. Сейчас тема будет висеть около недели, потом её закроют на рассмотрение. Рассматривать будут где-то 3-4 недели. А потом дадут обещание, что в течении месяца добавят. Короче мне даже кажется что это бесполезно.))

• Нравится
Реакции: 6o6ep

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
Пожилой символ Канады ответил выше, что маппинг уже передан. В новом вообще предусмотрен один блок, в котором будут все. В одной из тем уже отвечал, что заключённых не настолько много, чтоб баб/малолеток/чёрных/белых вообще куда-то разделять.

dmitriev.

Постоянный
194
5,197
Не, ну типа это не лишнее на днях играл в садке, а мапп уже устарел, по поводу ещё одного блока, да, очень надо, ибо мексы, негры в одном блоке это пиздец, по поводу библиотеки тоже было бы четко, ну и еще бы улицу, именно этот двор для зеков изменить тоже не помешало бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.