банковские карточки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boys dont cry

Постоянный
Автор темы
206
200
предлагали уже не раз тут, но я предложу ещё раз
в общем то приходишь ты такой в магазин за бондом с кнопкой и филип моррис с арбузом, а денег тебе не хватает. из-за этого тебе придётся ехать до места, где есть банкоматы (потому что они не везде и достаточно далеко друг от друга), потом возвращаться ещё назад.
а не хватает и придётся совершать второй заезд я вообще петлю возьму
так вот
дело в том, что по-моему, было бы очень не плохо реализовать банковскую карточку. типа просто выбираешь через настройки способ оплаты, покупаешь покупку и всё. тратишь своё многомиллионное состояние в 24/7, при этом имея 2 доллара с собой.
конечно тогда краймовцы не смогут тебя ограбить, но это даже плюс.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
да блять уже сто раз предлагали, или я предлагал самым первым, но удалили моё предложение
я за

Ну только если ограбление можно будет проводить через телефон типа что бы крайм не был в минусе

Последнее редактирование:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Ну вот за то, что ты осознавая тот факт что это предлагали, предлагаешь это еще раз, осознанно.

Получаешь собственно банан на форуме. Мы не слепые и предложение на рассмотрении в очереди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.