Оружие на ветер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,178
Я уверен на 100% что сейчас сразу начнут орать "БУДУТ ШОТАТЬ РАДИ ГАНА". Но всё же предложу, так как это реалистичная вещь. Как на счет что бы после второй стадии оружие не пропадало а выпадало на землю? В реальности же оно не пропадает, да это не реальность, но оружие просто улетает в не куда. В перестрелке той самой, мы не можем забрать оружие если нашего друга убили, так же это поможет в том самом расследовании для полицейских. Думаю суть понятна. Если убивают ради того что бы забрать оружие скрин и жб, давать бан минимум на 30 дней. А так принципе не вижу смысла шотать ради оружия так-как системой данной оно будет выпадать только в том случае, если было в активном слоте. А его в активном и так никто сейчас не таскает ибо опасно.

Последнее редактирование:
0

_03Minigun03_

[SUCCESS]Идея отличная. Ребят, кто ставит отрицательную оценку, я Вас не понимаю. Поясняйте, что Вам хоть не нравится.[/SUCCESS]

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,178
[INFORMATION]Они считают что их будут шотать без причины что бы забрать ган. Господи, Ярик сказал, не носите ган в активном слоте это раз. И два, что мешает сделать на это строгое правило? Шотнул ради гана, игрок кинул жб и бан на 30 дней давать, достаточно убрать оружие обратно в инвентарь и оно уже никуда не пропадет.[/INFORMATION]

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
[SUCCESS]В том случае если оружие было в активном слоте.[/SUCCESS]

У

Удалённый пользователь 361

[ERROR] переполните сервер оружием[/ERROR]

Goyard Leather

#DontWantU
624
21,587
[ERROR] переполните сервер оружием[/ERROR]
Они же не будут лежать бесконечно на том же месте где и выпали. Пускай сделают какой-то лимит. Например по истечению 15 минут оружие пропадёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.