отели и мотели

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunny palms

Постоянный
Автор темы
176
1,856
Вообщем если вкратце, у меня нет статистики, но я предполагаю, что многие люди летают между городами довольно часто и возникает проблема - из-за ограничения на перелеты ( да и просто по айси нужде ) нужно бывает где-то переночевать, а каждый раз искат у кого снять комнату или квартиру ( тем более всего на пару дней ) не очень удобно. Это очень портит атмосферу при игре. Аналогичная ситуация если поехал скажем с кем-то ICly в округ потусить. В связи с этим предлагаю распихать по карте несколько отелей ( допустим по 1 в Округе Боун и Ред, по 1 эконом-классу и бизнес-классу в СФ и ЛС ), В отеле условно 30-40 номеров, чтобы никто не занимал места, используя эти места как полноценные дома, можно, например, сделать максимальный срок аренды в 1 отеле 3ое суток, и потом сутки кулдауна. Тогда эти места будут использованы по назначению.
Можно оформить их как бизнесы и пораздовать игрокам, вряд ли там будет какая-то полноценная игра, пусть бизнес-фармилы останутся довольны.
При этом на карте предостаточно мест для такого рода бизнеса: от мотеля джефферсон, до мотелей в округах. Дорогой отель можно вообще в любую высотку воткнуть. Для эконом-класса можн смело использовать интерьер джефферсона с его номерами ( только впилить в каждый номер дверь ), дорогой отель если надо могу сам наклепать, ну или просто используйте готовый интерьер дорого многоквартирного дома.

Как это выглядит по итогу:
мой персонаж не очень богат, по делам ( допустим для игры с персонажами из СФ ) ему нужнов сан-фиерро с девушкой, где он проведет минимум 1 день из-за ограничения по перелетам. Чтобы в конце дня не искать пустую хату в которой можно поиграть, он воспользуется отелем эконом-класса в СФ, где снимет комнату на сутки. В этой комнате будет маленький интерьер для игры + инвентарь на 3-4 места символически, там же он может поставить точку спавна. А больше ничего и не нужно.

Я понимаю что система немного муторная в реализации, но правда была бы очень полезна и была бы логическим продолжением идеи о взаимодействии городов

Metal

Назгул
289
38,541
А для бомжей - путешественников и владельцев больших по площади домов сделать что-то вроде спальное койка место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.