Гайд по игре Чирак.

• Автор темы грязные деньги
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Г

грязные деньги

Автор темы
Стал замечать что большая часть нашего ролевого сегмента показывает плохия знания в сфере чирака, решил написать небольшой гайд для прояснения раз и навсегда всей темы.
касательно сленга. важная тема в игре чирака, но не нужно перебарщивать, иначе вы будете выглядеть как русский гопник. обозначение оружия: стрэп, ладдер, фаер, файтер, ствол, можно ещё юзать слово бисквит ( пистолет ) однако это больше нью йорк стайл, нежели чирак, насос ( дробовик ), эй кей ( калаш ) убить кого то: клэппнуть, прихлопнуть, урыть, пулл апнуть. наркотики: грэйд - трава, лин, вес, йа-йо ( кока ), крэ ( крэк), хмурый - героин, стафф, хэш, ( пи си пи, блант, джойнт, горилла глю - трава ) . заниматься чем то: финнес процесс ( ограбление или ограбление ), моббинг, бизнес, прыгнуть на углы ( продавать наркотики ), триксить ( понтоватся, ещё флексить ) и тд обращения: бро, мой ниггер, черный, пёс, игрок, йонгест, яппи ниггер ( молодой ниггер ) - обращение к друзьям и тд. лейм (неудачник), недоносок, оппс ( член вражеской банды ), слюнтяй, слизняк, блядс ( член банды бладс ) дурила и всё такое - обращение к неприятелю

• Hang (зависать), Die L'z (жест, чаще всего используемый как диссреспект BD). Blow (сиять, купаться в лучах славы), Catch, Catch Him (убить, убить его). Die Y (жест который диссреспектит сэты название которых начинается на Y, YoungMoney51, YoungMoney800 и т.д).
  • Фолк (обращение к членам сэтов который принадлежат Folk Nation). Пипл (уже понятно). Шорти или же Шорди (так обычно называют мелких пацанов, которые рвутся попасть в сэт). Rock или же How We Rockin (означает что типо что мы двигаемся на своём районе или же убиваем) Clapped (озночает заткнуть или же прихлопнуть того кто говорит слишком много) Goof goofie (те кто строят из себя убийц, проще говоря фэйки), hittaz (убийцы), glizzy (ствол), 40 (ствол 40-ого калибра), choppa (автомат), twelwes или же просто 12 (копы), Jakes, Джейки (копы). Грайнд или же grind (зарабатывание денег на наркотиках и так далее) Smoke (убить), Smokin Vito Pack (издевательство над убитым членом вражеской группировки, я привёл пример на Вито). Turn Up (взять всё в свои руки, начинать пробиваться). No Love (никакой пощады к врагам). Opp или же Opps (враг, член вражеского сэта или же альянса). Hoe, Molly (шлюха). Lackin (попасть к своим врагам без ствола или же без какого либо сопротивления). No Lackin (обратно lackin). Lean, Loud (наркотики). Smoker, Smokers (убийца, убийцы). Play for Keeps (двигаться за своё движение по серьёзке). BDK (убийца блэк дисцайплс) ГДК (убийца гангстер дисцайплз), CPDK (убийца полиции чикаго).
  • LS Up, пацаны из STL так очень часто показывают проявляя уважение туке. сам этот жест имеет очень много разных значений.

Про Тукавиль и СТЛ/ЕБТ, в чем разница
Вообще там есть два сэта STL/EBT, но они действуют как один. Они GD, следовательно и Folk Nation. Из врагов у них как я уже сказал 300, 600, Wic City и ещё они раньше ебашили TYMB. Про Туку ты скорее всего знаешь, он был так скажем генералом, но его ебнули и ещё у него двоюродный брат это Lil Marc из 051. Ещё очень отличительный мембер - K.I, пацанаподобная девка которая ебнула Odee и помогла в убийстве Blood Money с облока.

• Tooka Gang - это еще одно название St Lawrence (STL). Псевдоним банды Tooka Gang был получен в честь 15-летнего члена Шондейла Tooka Грегори. Шондейл Tooka Грегори был 15-летним членом банды Gangster Disciples. Вечером 12 января 2011 года он был застрелен замаскированными преступниками, ожидая автобуса на 600-м блоке Восточной 63-й улицы, его объявили мертвым на месте происшествия. Грегори Шондейл был в GD, известном как St Lawrence Boys (STL), в его честь банда решила принять прозвище Tooka Gang, Tooka - прозвище Шондейла.
  • STL(St Lawrence) - это сэт Gangster Disciplies, сэт очень близок с другими сэтами Gangster Disciples, известными как EBT.
    Многие члены банд из STL стали известными рэперами, такими как Lil Jay, FBG Duck и другие. В своих песнях они часто пренебрегают своими врагами, а точнее, Black Disciples и рэперами, которые связаны с Black Disciples, такими как Chief Keef, Lil Reese, Edai и Lil Durk и др. Рэперы STL часто выкрикивают «BDK» в своих песнях, которые означают Black Disciple Killers, и во многих их видеороликах они можно увидеть как члены STL показывают в камеру Cracking Treys.

Сленг крипс непосредственно:
"файф-оу" (5-0-5) - Копы
"слобы" (slobs/blobs) - Кровники
"фальшивка/фальш" - Человек "недогангстер"/банда, относящая себя к альянсу какому-либо, но не подтверждающая это на деле. Используется как оскорбление.
"крип" (crip) - Член банды Крипс
"доуг/блуд" (dog/blood) - Член банды Блудс
"криппин" (crippin) - Аутсайдер на пути к прыжку внутрь
"крипинг" (cripping) - Криминальный стиль жизни
"лоук" (locc) - Авторитетный член банды, OG.
Ну думаю насчет того, что на письме "ck" заменяется на "cc" тебе ясно почему и как

Нормальный гайд подойдет для новичков, тут расписаны основы чирака, возможно создам расширенную версию для профи.

bosworthshoota

Новичок
9
64
между прочем die l`z - дисс банды название которой на l, многие говорят die l`z like lamron или же die l`z like tookavile

B

banging off that nina

Автор темы
не пиздите, но меня заебали чираки, мы тут чуть-чуть ЛС и СФ играем, чуть-чуть не то, а?
это моё личное мнение, может я что то не знаю

• Нравится
Реакции: Makaronovich

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,118
не пиздите, но меня заебали чираки, мы тут чуть-чуть ЛС и СФ играем, чуть-чуть не то, а?
это моё личное мнение, может я что то не знаю
Дальше что играй ЛС или СФ тебе никто не запрещает. Кому-то надоели ЛС СФ допустим

• Нравится
Реакции: A X T O C

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
с таким описание тут каждый второй топик про нигга генг которые ебать слушают икса и любят телак пиздить

C

changed 36778

Автор темы
хороший гайд бляяяяяяяяяяяяяяяя ну это даже топчик неплохо

бибизяна

Новичок
1
4,662
Асистент главы цивильных организаций молчу о вашей игре даже не видев ее........ зачем тебе цивилюку просматривать топики и гайды связанные с краймом?

• Нравится
Реакции: GuaWappin
Асистент главы цивильных организаций молчу о вашей игре даже не видев ее........ зачем тебе цивилюку просматривать топики и гайды связанные с краймом?
он просто помогает НОВИЧКУ

lippa
Новичок

lippa
Новичок

lippa
Новичок

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
чтобы унижать тебя в игре как твоих друзей позавчера

• Нравится
Реакции: Meet me there