Жильцы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RDFka

Автор темы
Имею однокомнатную квартиру, в которой всего одно место на подселение. Со мной живет псина и друг, но системно подселить могу только одного. В итоге кто-то второй будет появляться на спавне или по месту выхода, что достаточно часто не дом. На деле и три человека в такой квартире жить могут, тк она достаточно большая, ко всему прочему еще и 250 слотов мебели, что и говорит о размерах, а технически такое сделать уже нельзя, приходится выбирать кого-то одного.

Just Monika.

Новичок
39
186
Да, вполне неудобно, если у тебя друг и собака хотят подселиться, но многие ли будут соблюдать РП составляющую, как в твоем случае? Остановлюсь на нейтралитете.
[INFORMATION][/INFORMATION]

У

Удалённый пользователь 2568

Автор темы
[SUCCESS]Да проблема[/SUCCESS]

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
Может быть лимит убрать? В однушке например может и 5 человек поместиться, у меня друг так живет.

Playa Boy

Новичок
16
43,635
[SUCCESS]за, можно будет же ещё делать рп облавы, где в доме живут нелегально эмигранты, где очень много людей(в однушке человек 10)[/SUCCESS]

У

Удалённый пользователь 361

Автор темы
[ERROR]сделай псине будку[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.