Долой велосипедных космонавтов!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CauDate

Новичок
Автор темы
11
112
Не знаю, предлагал ли это ещё кто то до меня, возможно ли это технически реализовать, но попробовать попросить стоит)
Короче говоря, ползая по главному меню, заметил что некоторые скиллы оружия имеют уровень новичка, что позволяет убрать возможность брать его в обе руки, как было в одиночной игре.

Я подумал, если мод позволяет редактировать уровень прокачки скиллов оружия, то можно ли затронуть таким образом скиллы вождения? В данном случае - велосипеды.
Посудите сами, прыжок длинною в четыре метра на маленьком BMX с места, выглядит не очень реалистично и портит какую никакую атмосферу.

Моё предложение состоит в том, чтоб понизить уровень навыка вождения велосипеда до минимума, дабы добавить немного реалистичности в игровой процесс и возможно, переделать таким образом систему "Неудачных прыжков", где персонаж просто зависает на месте мол "Упал"
Ну и конечно, ставь лукас если тебе надоели тру гэнгста что перепрыгивают твой автомобиль по приколу.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
Самому даже стало интересно, можно ли подобное системно задавать или нет

• Нравится
Реакции: CauDate и Polyak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.