Одобрено Кнопка "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ"

• Автор темы зеленьскi
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

test

Новичок
26
64
  • Закреплено
сформулируй нормально, пожалуйста
и я вроде нигде не писал, что говорю за всех)0
Ладушки, мне не сложно перефразировать сленг, сам иногда не понимаю многих слов.
Смотри: "То есть не нужно? Разработчикам форумного движка под названием XENFORO, значить нужно по умолчанию прописывать функцию отображения именинников, видную только администрации (на первой ветке (подверсии движка 1.х.х, сейчас все пользуются версией - 2.х.х и гамбит в частности.) было именно так, на второй могу ошибаться, но помню, что оставалась эта функция.). Умный ты молодой человек среднего возраста, конечно, если тебе не нужно, то не говори за всех."

По поводу "За всех". Предложения" Хуйня море, на форуме это не нужно" я рассчитал, как мнение от лица всего форума и комьюнити в частности.
Я посчитал, что это предложение нужно - поставил галку. Формула проста.
Надеюсь всё понятно.

З

зеленьскi

Автор темы
Предлагаю в этом разделе добавить тех, у кого сегодня день рождения.
Уж очень хочется, поздравлять тех, у кого день рождения.
И хочется, что-бы тебя тоже поздравили.

LUV vs. The World 2

Пользователь
148
944
бля, хуйня соре
типа, если он твой друг, то вк напомнит
а так, тупо что бы подлизываться

test

Новичок
26
64
ого, я вроде не переходил на оск
даже если так, на форуме это не нужно
То есть не нужно? Разработчикам движка, значить нужно по стоку добавлять эту фишку про дни рождения, видную только администрации (на первой ветке было именно так, на второй могу ошибаться, но помню, что оставалась эта фишка.). Умный ты дядя конечно, если тебе не нужно, то не говори за всех.

LUV vs. The World 2

Пользователь
148
944
сформулируй нормально, пожалуйста
и я вроде нигде не писал, что говорю за всех)0

LUV vs. The World 2

Пользователь
148
944
Ну тип окей, я спорить не буду, но всё, я думаю, что форум нужен для решений проблем, а не как вторая соц.сеть.
Не понял причём тут последнее предложение первого абзаца, и зачем в вроде конструктивном диалоге переходить на личности, ну допустим.
Умный ты молодой человек среднего возраста, конечно, если тебе не нужно, то не говори за всех."
Ну и с последнего пригорело, соре
Типа, вот сообщение
Я написал своё мнение, что не вижу смысла в этом
Почему сразу за всех, типа если нету уточнения что это моё мнение, оно сразу становится публичным ?
бля, хуйня соре
типа, если он твой друг, то вк напомнит
а так, тупо что бы подлизываться

• Нравится
Реакции: test

test

Новичок
26
64
Ну тип окей, я спорить не буду, но всё, я думаю, что форум нужен для решений проблем, а не как вторая соц.сеть.
Не понял причём тут последнее предложение первого абзаца, и зачем в вроде конструктивном диалоге переходить на личности, ну допустим.

Ну и с последнего пригорело, соре
Типа, вот сообщение
Я написал своё мнение, что не вижу смысла в этом
Почему сразу за всех, типа если нету уточнения что это моё мнение, оно сразу становится публичным ?
Про решение проблем на форуме не стоит зарекаться, я слежу за форумом (технические разделы городов) больше трех месяцев и вижу только одни и те же проблемы, изо дня в день и решать их никто не хочет. Многие предложения выкидываются в архив и никогда не достаются. В общем бездействие и только. Но не суть.
Касаемо выражения мнения - а как иначе я должен воспринять отсутствие твоего уточнения? Все мы люди разные, ты одно трактуешь и вкладываешь в это свой смысл, я другое. То есть, понимание разное.

Да, потом ты уточнил, что мнение сугубо твоё. Я принял, притензий не имею.

В остальном, я думаю уже демагогия. Поэтому, спасибо за беседу. Надеюсь ещё пересечёмся.

• Нравится
Реакции: LUV vs. The World 2

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
ну типо епте, было бы приятно если еще и на форуме поздравили, а так только ВК, инстаграмм ну и в real life.