Отклонено Возмещать стоимость имущества после вайпа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
ВНИМАНИЕ! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК, ЧТОБЫ ДО АДМИНОВ ДОШЛО!
Здарова, уважаемые. В общем, столкнулся с такой проблемой, как вайп крупногабаритного оружия.
Я значит такой, как обычный ниггер, зарабатывал бабло на акке, вливал все в ганы, скупал это все дело. Захожу я значит такой на сервер, а мне дерьмо в лицо! ВАЙП ОРУЖИЯ! Вы понимаете, что я дохрена времени копил на эти ганы?! Я столько въе*ал туда сил и денег... Я в шоке.
Я считаю, что всем у кого пропало оружие и есть док-ва их ганов, пусть им возмещают полную стоимость их пропажи! Это не дело, что вы спавните ганы, это полнейший шлак! Возвращайте людям затраченные деньги, пусть даже не время. Верните им деньги, которые они потратили на это все, ну вы сами подсчитаете, и просто верните людям! Вы просто сейчас посмотрите на мои ганы в машине и поймите всю боль и страдание, которые я испытал при вайпе.
Давайте делать все справедливо? Вы у людей отбираете их оружие с помощью вайпа, так хотя бы отдавайте за него бабло!
Ссылочка на скрины моих ганов: Вот ссылочка на мою ЖБ за вайп: https://forum.gambit-rp.ru/threads/77848/#post-729424
Вот еще недовольный человек вашими вайпами и у него есть поддержка: https://forum.gambit-rp.ru/threads/77523/

561
30,857
Никому нихуя не вернут, у меня пропало 2 эмки, 3 калаша, 2 снайперки, узи, шотган, и еще 160 грамм метамфетамина, натуре пиздец обидно.

Russian

Новичок
Banned
75
626
Надо ждать пока Ярослав Александрович выкатит новое обновление по поводу получения ганов, а это увы не скоро.

DirtyRick

Пользователь
80
577
Вот из за таких фармил как ты у которых арсенал дома, вайп и устроили, ибо нехуй рушить экономику оружия своим кэшом с лесопилки

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Вот из за таких фармил как ты у которых арсенал дома, вайп и устроили, ибо нехуй рушить экономику оружия своим кэшом с лесопилки
Я бы промолчал насчёт тебя, но я уже выше отвечал, что было бы если бы это были ваши ганы, я ору с ваших обоснований типо "Уу сукаа гниды фармила" а ты походу обычное чсв

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Пукалка дальше регай нескольких супер цивилов с ВПНа, ещё где то 12 акков регай, приезжай в парк, /seat. /deal 2 и сиди там как обычно по 2 часа

DirtyRick

Пользователь
80
577
Пукалка дальше регай нескольких супер цивилов с ВПНа, ещё где то 12 акков регай, приезжай в парк, /seat. /deal 2 и сиди там как обычно по 2 часа
Прислушаемся к мнению негра с Ливерпуля, ты кроме негра ничего не играл, када я играю разнобразный крайм, вообще зачем парню с улиц так много стволов и откуда деньги на них? Лесопилка?

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Прислушаемся к мнению негра с Ливерпуля, ты кроме негра ничего не играл, када я играю разнобразный крайм, вообще зачем парню с улиц так много стволов и откуда деньги на них? Лесопилка?
Тебя это ебать должно? Верно, нет. На Ливерпуле я не играю, я ж не ты, скорее всего на Каллиносе играешь, можешь идти нахуй.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,766
ВНИМАНИЕ! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК, ЧТОБЫ ТОПИК СТАРТЕР ОТПРАВИЛСЯ В БАН НА ФОРУМЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.