Переработка экономики.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Добрый день. Сейчас я расскажу то, чего бы хотел видеть на гамбите.

Экономика сейчас.
Экономика не сервере Gambit Role Play, как мне кажется, 1 вирт ровняется 1 рублю. Тоесть, средняя цена бутылки пива 75-100 долларов, 75-100 рублей, и тому подобное. На Гамбите играется прототип Америки, используются и играются доллары. Приведу пример - допустим парни на улице играют в кости. Если брать экономику на гамбите, то ставят по 1 доллару, по 2. Если человек победит, то это ему принесёт радость в IC. Но на эти чёртовы 2, 4, 6, 8 баксов ничего не купить. Дальше.
Играя прототип ЛА я думаю лучше всего исправить экономику более приближенную к реальности. Ибо Русский человек чувствует себя как дома на этом сервере. Но и с другой стороны не будет супер-мега парней с цепочками за 10.000$ на скейт-парке, ибо для гамбита это по сути - копейки. Если переработать систему, то 10.000 это будет большая сумма.

Средняя цена золотой цепочки 8.000 рублей как показывает гугл -
А на минуточку 8.000 долларов это - Да, на гамбите своя экономика, но игроки играют США, американские банды к примеру, и так далее.

Что же я всё таки предлагаю?
Изменить экономику, которая схожа с ЛА 2019. Но что же делать с теми, у кого осталось много денег на сервере, удалять? - Нет, просто заменить эти деньги старой экономики на новые.
Посмотреть вложение 146424
Как видим цены значительно отличаются. Тот же комплексный обед стоит около 200 долларов, или 250.

Посмотреть вложение 146425
Цены конечно же различаются, но некоторые игроки в такси играют деньги как доллары, и дают по пять баксов, по одному, два. А проезд 60 долларов почти всегда.

Посмотреть вложение 146427
А вот и цены на Пиво, примерные цены на пиво сервера 75-100 долларов.

Посмотреть вложение 146429
Это просто цены на одежду, можно брать среднюю цену, после примерно предполагать сколько будет стоить комплект одежды, или же Скин. Так-же и дорогой.

Итог.

Вот такую я бы хотел видеть экономику на Гамбите, я думаю это было бы более круче и лучше. Потому что действительно Рубли играем :[

Примерные цены ЛА я брал с открытого доступа, а именно с этого сайта - http://www.tripbest.ru/

Winston

Опытный
413
59,178
[SUCCESS]Объяснил все красиво, ждем каких-то реализаций, повторить конечно экономику ЛА невозможно, но все ровно, что-то изменить пора[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: skepta. и har1onago

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Сейчас бы сравнивать реальную экономику с кучей факторов и ответвлений города с населением 4 000 000 человек и экономику сервера в Сампике с населением 2000-4000 человек. Самп настолько кустарен что нормально систему центов ввести нереально и займет месяц математических исчеслений.

Я устал повторять одно и то же, устал повторять о том, что за год существования у нас на проекте нет инфляции и мы контролируем экономическую ветвь и готовим ее к автономному саморегулированию.

НЕ СРАВНИВАЙТЕ ИГРУ С РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ КАК БЫ ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛИ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ.
ЖДИТЕ РЕЛИЗ ПО ЭКОНОМИКЕ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ (ЗАМКНУТОЙ) ЭКОСИСТЕМЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.