- 115
- 2,358
1. Окончательно убьем экономику.. конструктивное мнение.[ERROR]Окончательно убъёте экономику. В чем проблема просто ЦКшнуть ненужного перса и создать нового? Тебе 6к дадут в начале, которых на начало вполне хватит[/ERROR]
1. Окончательно убьем экономику.. конструктивное мнение.
2. Цкашнуть, моего только созданного перса, и создать новый аккаунт.. получив 6 к. Что?! Ты о чем? Когда это после ЦК своего перса давали 6 к, я только родился?
Дальше диалог продолжать бессмысленно, ибо я смотрю на тебя, ты просто засоряешь тему. Зачем оскорблять других людей? Мне нужно адекватное мнение пользователей, иди цкашнишь и получи 6 к.
Ничего себе, я впервые об этом слышу. В любом случаи, даже если так, мне не хочется создавать левый аккаунт, цкашить его ради того, чтобы заработать каких-то 6к. Что на них купишь? Телефон + вод. права = 1100 баксов, такси туда сюда 120 баксов, остаётся 4780 франклинов . Это те деньги, которые помогут развивать моего перса? Давайте не будем вспоминать о ролях "нигги гетто района" или "мажора" с инфернусом. Как эти люди добывают бабло?? Ходят с пестом и убивают тя в зз или донатят, получая премиум или вип статусы.Не хочу ничего говорить. За.
За ЦК после ввода нового сайта 6к дают
Ну а что толку им тупо стоять?Ты понимаешь, что если всем выдавать капитал, то домов свободных вообще не будет
Во-первых, где я кого-то оскорбил? Во-вторых, тебя в игре держат только виртуальные деньги? В чем проблема просто походить по улице, повзаимодействовать с игроками, найти работу в iс? Для развития роли придумали такую штуку, как начальный капитал, который даётся за биографии или СС.1. Окончательно убьем экономику.. конструктивное мнение.
2. Цкашнуть, моего только что созданного перса, и создать новый аккаунт.. получив 6 к. Что?! Ты о чем? Когда это после ЦК своего перса давали 6 к, я только родился?
Дальше диалог продолжать бессмысленно, ибо я смотрю на тебя, ты просто засоряешь тему. Зачем оскорблять других людей? Мне нужно адекватное мнение пользователей, иди цкашнишь и получи 6 к.
Погодите-ка, значит начнём так. За обвинение в оскорбление, прошу прощение, я перепутал ник-нейм. Так, виртуальные деньги. Почему интересно такой вопрос не задаётся донатчикам сервера, которые получают больше чем нормальные игроки? Деньги, помогают отыгрывать роль. Я предложил не только поднять 4-ёх часовой капитал, но и делать что-то со стартовым капиталом. Во-первых, био, по правилам игры, не обязательно писать, но так получается, чтобы начать полностью отыгрывать роль, я должен написать био на поощрение и делать ССки. Если я отыгрываю семью, обычную американскую семью, с женой, детьми, собакой. Почему, зайдя в игру я должен бежать работать таксистом и фармить деньги? У меня даже первоначально нет денег на телефон.Во-первых, где я кого-то оскорбил? Во-вторых, тебя в игре держат только виртуальные деньги? В чем проблема просто походить по улице, повзаимодействовать с игроками, найти работу в iс? Для развития роли придумали такую штуку, как начальный капитал, который даётся за биографии или СС.
Если ты шаришь за роль айтишника, а не играешь /me делает сайт. То делай СС, за хороший отыгрыш тебе дадут деньги. Вообще проблем с деньгами на сервере нет, через несколько часов игры тебе просто некуда будет их тратить. А насчёт домов, некоторые толком не худят в них, то что ты описал, на сервере никто не играет, а если и бывали такие ситуации то крайне редкоПогодите-ка, значит начнём так. За обвинение в оскорбление, прошу прощение, я перепутал ник-нейм. Так, виртуальные деньги. Почему интересно такой вопрос не задаётся донатчикам сервера, которые получают больше чем нормальные игроки? Деньги, помогают отыгрывать роль. Я предложил не только поднять 4-ёх часовой капитал, но и делать что-то со стартовым капиталом. Во-первых, био, по правилам игры, не обязательно писать, но так получается, чтобы начать полностью отыгрывать роль, я должен написать био на поощрение и делать ССки. Если я отыгрываю семью, обычную американскую семью, с женой, детьми, собакой. Почему, зайдя в игру я должен бежать работать таксистом и фармить деньги? У меня даже первоначально нет денег на телефон.
"просто походить по улице". Я конечно понимаю, роле плей. Но скажи честно, на сколько тебя хватит, вот так ходить по улицам и спрашивать "сколько время? Не подскажете". За био я максимум могу купить дом, с половиной интерьера. Как бы вроде у нас не РПГ, но сервер как бы заставляет работать, чтобы были деньги. Я могу играть в неофиц. организациях, но а другие роли? Айтишник должен идти работать охранником, чтобы платить за дом и своё пропитание? Боец, например боксёра возьмём. Нужно около 7 тысяч, чтобы ты до 100 процентов развил какой-нибудь стиль боя.
Я не говорю раздавать всем по лямом, но хотя бы проверить, достоин ли этот человек большой суммы или нет. И к вопросу о домах, что плохого если у каждого будет свой домик? Соседи? Которые будут тебе махать по утрам? Которых можно пригласить к себе на чашечку чая или молодёжь собрала друзей для вечеринки? По логике некоторых, донат не портит экономику, а дать обычным игрокам больше, чем дают сейчас - будет крах.
Увидим. Не согласен что проблем с деньгами "вообще нет", если бы не было, тему бы просто закрыли и не обсуждали.Если ты шаришь за роль айтишника, а не играешь /me делает сайт. То делай СС, за хороший отыгрыш тебе дадут деньги. Вообще проблем с деньгами на сервере нет, через несколько часов игры тебе просто некуда будет их тратить. А насчёт домов, некоторые толком не худят в них, то что ты описал, на сервере никто не играет, а если и бывали такие ситуации то крайне редко
ЧТо мешает тебе начать какое то пиздатое дело и получить от администрации бабло на развитие, а то и площадку в виде бизнеса
[ERROR]Окончательно убъёте экономику. В чем проблема просто ЦКшнуть ненужного перса и создать нового? Тебе 6к дадут в начале, которых на начало вполне хватит[/ERROR]
Видимо вы привыкли фармить,сколько повторять?Если ты шаришь за роль айтишника, а не играешь /me делает сайт. То делай СС, за хороший отыгрыш тебе дадут деньги. Вообще проблем с деньгами на сервере нет, через несколько часов игры тебе просто некуда будет их тратить. А насчёт домов, некоторые толком не худят в них, то что ты описал, на сервере никто не играет, а если и бывали такие ситуации то крайне редко