Отклонено Проблемы стартового капитала

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foz4N

Новичок
Автор темы
32
224
[ERROR]Окончательно убъёте экономику. В чем проблема просто ЦКшнуть ненужного перса и создать нового? Тебе 6к дадут в начале, которых на начало вполне хватит[/ERROR]
1. Окончательно убьем экономику.. конструктивное мнение.
2. Цкашнуть, моего только что созданного перса, и создать новый аккаунт.. получив 6 к. Что?! Ты о чем? Когда это после ЦК своего перса давали 6 к, я только родился?
Дальше диалог продолжать бессмысленно, ибо я смотрю на тебя, ты просто засоряешь тему. Зачем оскорблять других людей? Мне нужно адекватное мнение пользователей, иди цкашнишь и получи 6 к.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Insane

pulse.

друг дениса
316
2,825
Не хочу ничего говорить. За.
2. Цкашнуть, моего только созданного перса, и создать новый аккаунт.. получив 6 к. Что?! Ты о чем? Когда это после ЦК своего перса давали 6 к, я только родился?
Дальше диалог продолжать бессмысленно, ибо я смотрю на тебя, ты просто засоряешь тему. Зачем оскорблять других людей? Мне нужно адекватное мнение пользователей, иди цкашнишь и получи 6 к.

За ЦК после ввода нового сайта 6к дают

• Нравится
Реакции: Insane

Foz4N

Новичок
Автор темы
32
224
Не хочу ничего говорить. За.

За ЦК после ввода нового сайта 6к дают
Ничего себе, я впервые об этом слышу. В любом случаи, даже если так, мне не хочется создавать левый аккаунт, цкашить его ради того, чтобы заработать каких-то 6к. Что на них купишь? Телефон + вод. права = 1100 баксов, такси туда сюда 120 баксов, остаётся 4780 франклинов . Это те деньги, которые помогут развивать моего перса? Давайте не будем вспоминать о ролях "нигги гетто района" или "мажора" с инфернусом. Как эти люди добывают бабло?? Ходят с пестом и убивают тя в зз или донатят, получая премиум или вип статусы.

2. Цкашнуть, моего только что созданного перса, и создать новый аккаунт.. получив 6 к. Что?! Ты о чем? Когда это после ЦК своего перса давали 6 к, я только родился?
Во-первых, где я кого-то оскорбил? Во-вторых, тебя в игре держат только виртуальные деньги? В чем проблема просто походить по улице, повзаимодействовать с игроками, найти работу в iс? Для развития роли придумали такую штуку, как начальный капитал, который даётся за биографии или СС.

Foz4N

Новичок
Автор темы
32
224
Во-первых, где я кого-то оскорбил? Во-вторых, тебя в игре держат только виртуальные деньги? В чем проблема просто походить по улице, повзаимодействовать с игроками, найти работу в iс? Для развития роли придумали такую штуку, как начальный капитал, который даётся за биографии или СС.
Погодите-ка, значит начнём так. За обвинение в оскорбление, прошу прощение, я перепутал ник-нейм. Так, виртуальные деньги. Почему интересно такой вопрос не задаётся донатчикам сервера, которые получают больше чем нормальные игроки? Деньги, помогают отыгрывать роль. Я предложил не только поднять 4-ёх часовой капитал, но и делать что-то со стартовым капиталом. Во-первых, био, по правилам игры, не обязательно писать, но так получается, чтобы начать полностью отыгрывать роль, я должен написать био на поощрение и делать ССки. Если я отыгрываю семью, обычную американскую семью, с женой, детьми, собакой. Почему, зайдя в игру я должен бежать работать таксистом и фармить деньги? У меня даже первоначально нет денег на телефон.
"просто походить по улице". Я конечно понимаю, роле плей. Но скажи честно, на сколько тебя хватит, вот так ходить по улицам и спрашивать "сколько время? Не подскажете". За био я максимум могу купить дом, с половиной интерьера. Как бы вроде у нас не РПГ, но сервер как бы заставляет работать, чтобы были деньги. Я могу играть в неофиц. организациях, но а другие роли? Айтишник должен идти работать охранником, чтобы платить за дом и своё пропитание? Боец, например боксёра возьмём. Нужно около 7 тысяч, чтобы ты до 100 процентов развил какой-нибудь стиль боя.
Я не говорю раздавать всем по лямом, но хотя бы проверить, достоин ли этот человек большой суммы или нет. И к вопросу о домах, что плохого если у каждого будет свой домик? Соседи? Которые будут тебе махать по утрам? Которых можно пригласить к себе на чашечку чая или молодёжь собрала друзей для вечеринки? По логике некоторых, донат не портит экономику, а дать обычным игрокам больше, чем дают сейчас - будет крах.

• Нравится
Реакции: bq и HoupiG
Погодите-ка, значит начнём так. За обвинение в оскорбление, прошу прощение, я перепутал ник-нейм. Так, виртуальные деньги. Почему интересно такой вопрос не задаётся донатчикам сервера, которые получают больше чем нормальные игроки? Деньги, помогают отыгрывать роль. Я предложил не только поднять 4-ёх часовой капитал, но и делать что-то со стартовым капиталом. Во-первых, био, по правилам игры, не обязательно писать, но так получается, чтобы начать полностью отыгрывать роль, я должен написать био на поощрение и делать ССки. Если я отыгрываю семью, обычную американскую семью, с женой, детьми, собакой. Почему, зайдя в игру я должен бежать работать таксистом и фармить деньги? У меня даже первоначально нет денег на телефон.
"просто походить по улице". Я конечно понимаю, роле плей. Но скажи честно, на сколько тебя хватит, вот так ходить по улицам и спрашивать "сколько время? Не подскажете". За био я максимум могу купить дом, с половиной интерьера. Как бы вроде у нас не РПГ, но сервер как бы заставляет работать, чтобы были деньги. Я могу играть в неофиц. организациях, но а другие роли? Айтишник должен идти работать охранником, чтобы платить за дом и своё пропитание? Боец, например боксёра возьмём. Нужно около 7 тысяч, чтобы ты до 100 процентов развил какой-нибудь стиль боя.
Я не говорю раздавать всем по лямом, но хотя бы проверить, достоин ли этот человек большой суммы или нет. И к вопросу о домах, что плохого если у каждого будет свой домик? Соседи? Которые будут тебе махать по утрам? Которых можно пригласить к себе на чашечку чая или молодёжь собрала друзей для вечеринки? По логике некоторых, донат не портит экономику, а дать обычным игрокам больше, чем дают сейчас - будет крах.
Если ты шаришь за роль айтишника, а не играешь /me делает сайт. То делай СС, за хороший отыгрыш тебе дадут деньги. Вообще проблем с деньгами на сервере нет, через несколько часов игры тебе просто некуда будет их тратить. А насчёт домов, некоторые толком не худят в них, то что ты описал, на сервере никто не играет, а если и бывали такие ситуации то крайне редко

Насчёт донатеров, хватит ныть, что они получают больше и лучше, они двигатель прогресса сервера, без их донатов на сервере не было бы новых систем

Foz4N

Новичок
Автор темы
32
224
Если ты шаришь за роль айтишника, а не играешь /me делает сайт. То делай СС, за хороший отыгрыш тебе дадут деньги. Вообще проблем с деньгами на сервере нет, через несколько часов игры тебе просто некуда будет их тратить. А насчёт домов, некоторые толком не худят в них, то что ты описал, на сервере никто не играет, а если и бывали такие ситуации то крайне редко
Увидим. Не согласен что проблем с деньгами "вообще нет", если бы не было, тему бы просто закрыли и не обсуждали.

EthDun

Новичок
17
82
[INFORMATION]Как вариант можно так сделать и убрать системные работы для баланса экономики.[/INFORMATION]

• Нравится
Реакции: HoupiG

Foz4N

Новичок
Автор темы
32
224
Да без разницы. Главное чтобы чёт уже делали с экономикой. Почему никто не может понять, что 2 к за 4 часа это не деньги. А то что мне дали за био около 10 кусков, их даже на половину моей роли не хватит. Например я играю стритрейсера, и чо? Я хочу купить тачку среднего класса хотя б, но с такими деньгами макс. что у меня получится, это отыграть чела, который "мечтает" о крутой тачке, но ездит на скутере.
Ещё раз, мне кажется, вряд ли можно сломать экономику. Что плохо в том, что "денег некуда будет девать", почему у меня не должно оставаться денег на повседневные расходы? Тип все живут с зарплаты до зарплаты? Я не говорю, чтобы мне кидали деньги, а я просто ножки свешаю и буду ждать постоянно халявные бабосики. Нет, я хочу чтобы давали больше при начальном этапе игры, чтобы игрок смоог начать играть свою роль.

• Нравится
Реакции: HoupiG

HoupiG

Новичок
22
8
Полностью поддерживаю,иначе ни как.
Это игра по ролям,а не фармилка.

HoupiG

Новичок
22
8
ЧТо мешает тебе начать какое то пиздатое дело и получить от администрации бабло на развитие, а то и площадку в виде бизнеса

Это рп сервер.
Игра по ролям!
Видимо люди забыли что такое настоящее фулл рп.
Это не сс на форуме,это не шманание туда сюда от лесопилки до других точек карты.Это взаимодействие игроков,это,это целый мир!
Но увы,легче же задонатить,купить привелегию и играть с ней доминируя.
конечно.
(нет.)

• Нравится
Реакции: bq

HoupiG

Новичок
22
8
Зачем Цк?
Ты играешь а не продишь махинации между акккаунтами.
Ты играешь реальную жизнь в той атмосфере.
Рп и оос разные сферы.
и увы этот сервер доломал их.
Просто тяжелое рп,но смысла в нем нет если ты тупо туда сюда бегаешь для сс и для фарма.
Играют любо для сс либо есть часть времени свободного что очень редко.
[ERROR]Окончательно убъёте экономику. В чем проблема просто ЦКшнуть ненужного перса и создать нового? Тебе 6к дадут в начале, которых на начало вполне хватит[/ERROR]

HoupiG

Новичок
22
8
Видимо вы привыкли фармить,сколько повторять?
Рп и ooc разные сферы,и я считаю глупым выдавать огромные деньги за сс,бред.
С рп никак не связанно.

HoupiG

Новичок
22
8
Будет какое-либо проявление актива от старших лиц проекта? (Имел ввиду по социальному статусу а не возрасту) Большинство голосов за.
Надо что-то делать с этим,нельзя просто так вот оставить тему ( осведомляю,не имел ввиду что на данную тему забили полностью,но шанс есть,или же просто администрация занята что тоже не маловероятно.)
Прошу увеличить внимание теме так как она очень актуальна.
Сервер рп это не фарм и одни сс,это игра по ролям,зачем мне тогда рп нужно если я могу за сс получить деньги и за 3 хорошие сс купить уже себе инфернус и много другое.
Чем дальше вникаю тем больше осознаю что рп на гамбите в самом деле уже нельзя реанимировать,все на одном цикле осталось,система. Максимальное взаимодействие которое я видел за все время игры- болтовня, Исполнения рп для "СС",ооочень редко можно встретить такого же как и ты персонажа который хочет действительно поиграть Рп с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.