Отклонено Проблемы стартового капитала

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foz4N

Новичок
Автор темы
32
224
Меня бесит что мой перс, заходя в игру получают 200 вирт, которые я потрачу на 2 поездки, вызвав такси.. А стой-те.. У меня ж телефона нет, а ещё и прав водительских..
Я понимаю, есть пособие.. Но хотя б давай-те вернём 4000 баксов за 4 часа отыгровки. Я понимаю, что народ будет стоять в афк без ecs и фармить, но блин. Люди и так это делают.
Ну конечно, за то я вижу десяток мажоров, которые ездят на инфернусе с /pame на левой руке часы "rolex". А знаете что самое интересное? У них либо нет био, чтобы доказать, что их перс заслуживает таких бабок, либо био, извините меня - фуфло.
Я не хочу как дурак фармить на лесопилке или подрабатывать таксистом. Зачем мне искажать свою роль? Почему нельзя дать бабла, судя по "квенте". Я не прошу у вас лямы, ну хотя бы дайте 50 к, которых мне "Вот так хватит". За то зпеха у гос. ваще шикарная, все такие крутые..
В общим, верните 4-ёх часовой "стартовый капитал" в размере 4к и дай-те наконец возможность, нормальным ролям развиваться, с помощью финансов. Например выдавать начальную сумму, смотря на "квенту" перса. Или можете увеличить максимальный начальный капитал за био.

Последнее редактирование:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,629
ЧТо мешает тебе начать какое то пиздатое дело и получить от администрации бабло на развитие, а то и площадку в виде бизнеса

• Нравится
Реакции: quinnya

Foz4N

Новичок
Автор темы
32
224
ЧТо мешает тебе начать какое то пиздатое дело и получить от администрации бабло на развитие, а то и площадку в виде бизнеса
Ах, ну да.. Что же мне мешает.. Даже не знаю. Мб я не смогу открыть своё "пиздатое дело" без каких либо вложений? Извините меня, я не доначу в игру, чтобы заработать хотя бы 10тку. Я не бахаю таксистом 24/7. Да, я могу пойти работать кем-то там у дяди в ресторане. Но это не моя роль. Я не играю студента, который ищет денег, для начального проживания. И смысл мне играть бизнес, если это не является частью моей роли. Давай-те сейчас все откроем по бизнесу, который нужно купить ( не будем считать раздачу бизнесов на СФ ). И зачем мне париться на заработок бабок, чтобы НАЧАТЬ играть роль?

Последнее редактирование:
[ERROR]Окончательно убъёте экономику. В чем проблема просто ЦКшнуть ненужного перса и создать нового? Тебе 6к дадут в начале, которых на начало вполне хватит[/ERROR]

Filos_0f

Новичок
13
32
[ERROR]Окончательно убъёте экономику. В чем проблема просто ЦКшнуть ненужного перса и создать нового? Тебе 6к дадут в начале, которых на начало вполне хватит[/ERROR]
Не понял что за бред про ЦКшнуть ненужного перса и про кикие 6к идёт речь. Но допустим, окей, вот у тебя есть 6к, ну и чего ты с ними сделаешь? Минимальная цена на дом 10к, плюс тебе ещё нужна машина для реализации роли.

ghost.exe

Новичок
26
192
Не понял что за бред про ЦКшнуть ненужного перса и про кикие 6к идёт речь. Но допустим, окей, вот у тебя есть 6к, ну и чего ты с ними сделаешь? Минимальная цена на дом 10к, плюс тебе ещё нужна машина для реализации роли.
сейчас бы покупать дом за 10 тысяч в игре 2004 года

• Нравится
Реакции: Codeine

Militarist

Пользователь
128
636
Я не хочу как дурак фармить на лесопилке или подрабатывать таксистом. Зачем мне искажать свою роль? Почему нельзя дать бабла, судя по "квенте". Я не прошу у вас лямы, ну хотя бы дайте 50 к, которых мне "Вот так хватит". За то зпеха у гос. ваще шикарная, все такие крутые..
Недавно на гамбите? Добро пожаловать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.