Реализовано Телефонные будки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smetanka228

Новичок
2
8
Полность За, улучшит игру для новичков, но мне кажется будет достаточно 10-12 по Лс, и 3-4 по округу допустим.

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
я в ахуе почему вы так любите много лишних систем? жили же без этих будок и будут. вот такие типы и грузят разрабов у которых дела будут по важнее всяких телефонных будок

Ezhevsky

Head of tagger
Assistant
State Section
622
3,914
И сделать добавление телефонных будок через админов.

2kurtku

Постоянный
335
4,104
Когда был только лс, я думал что с телефоном который у спавна можно взаимодействовать...как же я ошибался ...

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Duster и Sets Up

sherman.

Новичок
0
2,769
новички должны в самом начале развиваться и взаимодействовать с другими людьми, на это и делается упор, чтобы люди между собой взаимодействовали, а не играли в одиночку ради фарма

• Злой
Реакции: Duster

LeroyDewAstray

CertifiedひCoraline
Banned
1,444
447,588
новички должны в самом начале развиваться и взаимодействовать с другими людьми, на это и делается упор, чтобы люди между собой взаимодействовали, а не играли в одиночку ради фарма
Шерман лох объелся блох

Пostpodern

Пользователь
80
523
Не проще изменить сумму при регистрации, чтобы давали не 200, а 500 баксов ? И систем никаких не нужно.

• Нравится
Реакции: Duster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.