Яхты и самолеты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

microchelik

Пользователь
93
752
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

2rizmo

Новичок
30
32
[ERROR]Ну типа в данный момент не уверен, но ранее можно было сделать СС на водный Т\С, а что касается самолётов, ну нахера они вам? Будет анархия и вы это понимаете. [/ERROR]

• Нравится
Реакции: futile

c o o n t a c h i .

Новичок
27
16
[SUCCESS]Пусть только на яхты и бизнес-джеты цены будут заоблачные. Предмет роскоши, как-никак.[/SUCCESS]

lerbi

Новичок
59
6,062
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

Money

Новичок
79
1,042
[ERROR]Я за, но! Стоит ужесточить правила, и чтоб они стоили много, чтоб были достойные владельцы. А то будет не Гамбит Рп, а:"Привет Аризона Гамбитовна". Лицензии, стоимость. Я против разрушения экономики и фарма.[/ERROR]

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
[ERROR]Я за, но! Стоит ужесточить правила, и чтоб они стоили много, чтоб были достойные владельцы. А то будет не Гамбит Рп, а:"Привет Аризона Гамбитовна". Лицензии, стоимость. Я против разрушения экономики и фарма.[/ERROR]
но богатые люди должны присутствовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.