Убрать стартовый капитал, системные работы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

4yba

Новичок
Автор темы
50
2,798
Всем привет, меня зовут Артем, и на СФ я занимаю пост руководителя департамента городского планирования. Я столкнулся с проблемой не заинтересованности игроков играть во фракциях, взаимодействовать. Ведь для них лучше и удобнее сделать сс, написать биографию. Да, биография более расскроет характер вашего персонажа, но.

Без труда, не выловишь рыбку из пруда. Давайте не забывать что мы играем в Role Play, где игроки должны взаимодействовать, играть. Получать деньги за СС/Биографию или на системных работах где никто даже не старается играть - бред.

Я думаю что игроки должны играть во фракциях, взаимодействовать, работать. Я не говорю о вкалывании в патрулях 24/7, благо вы можете играть того же таксиста но уже во фракции такси компании, и не целый день а м как нормальный человек вы можете отдохнуть, взять отпуск.

Никто не заставляет играть в ПД, ФД. Играйте там, где вам хочется ( хоть бармена, уборщика, бухгалтера, секретаря, журналиста ).

Это как по мне увеличит приблеженность к реалиям, увеличит взаимодействие, уменьшит количество фармильщиков и научит людей играть.

976
33,456
тоже мне придумали, сейчас бы пойти поработать в игре, где ты можешь реализовать все свои фантазии - уборщиком, барменом, официантом или секретарем. вы уже совсем там поехали в своих цивильных организациях. мы не будем рабами!

У

Удалённый пользователь 15430

Ты говоришь играть,бармена , уборщика и т.д А где? Некоторые уже понобрали себе челов и все... Говорю за ЛС, не знаю, что у вас там в СФ. Была б экономика нормальная. Хорошо убрали б, но когда хата стоит по 30к, и идти тоскать бревна по 34 бакса за штуку.... Хм.. Ну, берем работу бармена, зарплата по 2-3к, и че? Ты тупо канителишься 2 часа и получаешь 3к, и думаешь такой, скок мне еще так парится хммм. ПРОТИВ