Вирты на гамбите.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

В разы порезать экономику, выдавать капитал один раз.

• Поддержу.

Голосов: 24 63.2%
  • Против.

Голосов: 14 36.8%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yellow.v2.0

Новичок
Автор темы
23
1,492
Много играл тут, игра просто становится скучной и неинтересной, когда бабосы складируются десятками тысяч. Сливать их никто не будет. Ну и после таких накоплений, когда они приходят тебе из неоткуда, они теряют свою ценность. Пожрать от 100 баксов самое дешёвое, от 500$ мет толкают. *ены в моём городе в шоке. Мне нравится игра первые десять часов когда я буквально выживаю, позже в банке уже висит свыше 6-8к и хоть жопу три ими. Другое дело, когда я на одном сервере за 100 вирт в час сосу палец и думаю как бы меня на счётчик не поставили, ибо как на гамбите деньги из пустоты я не получу.

Уже базарили за тему с капиталами, решили их урезать, но на игру это никак не повлияло, вирты не имеют ценности, как мусором откупаешься этими 5к, когда это дичайшие бабки в ирл. Я не экономист, не просвящён во все эти тонкости, но если урезать заработок на работах, цены на авто раза в 4-5, дома в гетто сделать не за 60к, то уже будет лучше. Вместо капитала каждые 4 часа просто сделать один капитал, тысяч на 5. Чтобы хватало этих денег купить себе большинство авто из среднего класса, а дальше по сотне в час. Вот вам уже хватает на автомобиль для своей роли и не нужно будет бегать и фармить, как говорят многие защитники капитала. Конечно же без вайпа виртов никуда.
Серьёзно, чуваки, на гамбите вирты не имеют ценности, носят десятками тысяч виртов с собой, после ограбления хоть хату покупай. Ну нахер это надо

Последнее редактирование:

yellow.v2.0

Новичок
Автор темы
23
1,492
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/gos-stoimost-transporta.49694/
Цены на авто сейчас. Таки действительно придётся фармить на эти авто. Если сделать что-то приблизительное моему предложенному, то получится:
Glendale – 17.000 урежется в 4 раза до приблизительно 4к. За ЕДИНСТВЕННЫЙ капитал через часа 2-3 игры мы получим 5к и сможем купить уже себе этот автомобиль. То есть все авто до 20к можно будет приобрести для вашей роли после стартового капитала, если они вам нужны, конечно. И всё, как бы сервер заканчивает свою благотворительность и выше 100ки в виде пособия вы не получите. Там и еда, другие траты, взаимодействие с персонажами - везде нужны вирты. Уже будете задумываться как зарабатывать вам. Разувайте, торгуйте, взаимодействуйте с другими персонажами. Не то, чтобы жировать на родео, там будут думать как копить начинать, ибо вечного притока мусорных виртов не будет.

Purple Elier v2.

Новичок
26
1,304
[SUCCESS]за, но на гамбите неинтересно это никому, ярику похуй будет, вот увидишь[/SUCCESS]

стакандубаса

Постоянный
344
7,502
Да реально, пусть будет один капитал в 5к, а пособие в долларов 100 не больше. Потому что каждые 4 пэйдея по 2к, это жирно слишком скажу я вам. Экономика на сервере очень плохая. Вот где таксисту на чаевые дают по 2к? Надо сделать экономику такую, что бы люди ценили каждый доллар.

• Нравится
Реакции: silveredge

yellow.v2.0

Новичок
Автор темы
23
1,492
Прочитали тему - отпишитесь в топике чё думаете. Так я помню, когда предлагали убрать капитал каждые 4 часа, многие возмущались, мол ээээ, придётся фармить для роли, эээ. Тут вам одного капитала хватит, чтобы купить машину для роли, если она нужна вам или чё ещё. Дальше сотка в час вам никуда не всрётся, поэтому чтобы накопить дальше на дом пиздатый или чё ещё - гонять будете за копейки на работах либо нормально поднимать бабосы взаимодействием.

• Нравится
Реакции: Alanclaus

архив4ик

legend.
1,747
27,718
Есть смысл в его словах, но, наверное, не все так очевидно. Ярослав уже долгое время говорит про обновление, когда деньги перестанут капать из воздуха. Возможно, даже капитал будет идти из гос. казны.

• Нравится
Реакции: Alanclaus

yellow.v2.0

Новичок
Автор темы
23
1,492
Есть смысл в его словах, но, наверное, не все так очевидно. Ярослав уже долгое время говорит про обновление, когда деньги перестанут капать из воздуха. Возможно, даже капитал будет идти из гос. казны.
Тема не про то откуда будут идти вирты, а про урез экономики и сокращения капиталов до одного большого. То что тебе будут капать эти 2к из казны или из воздуха ничего не меняет. Один хуй ты будешь подтираться виртами.

архив4ик

legend.
1,747
27,718
Тема не про то откуда будут идти вирты, а про урез экономики и сокращения капиталов до одного большого. То что тебе будут капать эти 2к из казны или из воздуха ничего не меняет. Один хуй ты будешь подтираться виртами.
Я же говорю, что разработчики хотят сделать так, что деньги не будут появляться из воздуха, следовательно, как ты не крути, цена на имущество не сможет стать больше. Допустим, будет на сервер один миллион (будет больше, просто как пример). Этот миллион будет ходить из рук в руки, и не будет оставаться у кого-то на месте. Будет введена система, что деньги как будут приходить, так же они и будут уходить. А если ты думаешь, что убрав по нолику из всех цен и бюджетов что-то измениться, то это не так.

976
33,456
дело не в деньгах и экономике. дело в игроках, будучи еще с плашкой администратора выдвигал предложение по созданию группы людей которая могла бы ответственно подходить к обучению новых игроков которые совершенно не понимают, что они делают на сервере. изначально многие из них просто бегают в поисках какой-либо игры и чаще всего находят ее в местах скопление таких же слабых игроков, как и они сами. по итогу они просто начинают делать то, что они делают на рпг серверах, ищут деньги на имущество и оружие, а потом найдя себе компанию бегают и фанятся. я не против такого фана ибо это и правда весело заниматься гопстопом, просто это не особо вписывается в рамки которыми сервер себя ограничивает. сколько бы вайпов не делали, пока игроки не научаться играть ничего не измениться.

• Нравится
Реакции: Cristian_Bale

yellow.v2.0

Новичок
Автор темы
23
1,492
дело не в деньгах и экономике. дело в игроках, будучи еще с плашкой администратора выдвигал предложение по созданию группы людей которая могла бы ответственно подходить к обучению новых игроков которые совершенно не понимают, что они делают на сервере. изначально многие из них просто бегают в поисках какой-либо игры и чаще всего находят ее в местах скопление таких же слабых игроков, как и они сами. по итогу они просто начинают делать то, что они делают на рпг серверах, ищут деньги на имущество и оружие, а потом найдя себе компанию бегают и фанятся. я не против такого фана ибо это и правда весело заниматься гопстопом, просто это не особо вписывается в рамки которыми сервер себя ограничивает. сколько бы вайпов не делали, пока игроки не научаться играть ничего не измениться.
проблему обозначил в капиталах, которые наваливают игрокам денег как говна, а те в свою очередь обесцениваются на сервере. А чё ашоты там фанятся - их дело. не в тему

babangida

Ветеран
564
2,946
мне кажется тут даже ниче отвечать не надо и так все понятно
предложение бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.