Отклонено Убийство персонажа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

dmitriev.

Постоянный
Автор темы
193
5,161
Что-бы не медлить, вообщем, предлагаю убрать PK персонажа вообще, то есть, остается лишь ЦК. Почему? Многих достало халатное отношение к своему же персонажу, я говорю о том, что если убрать ПК, то какой-то белый 20-ти летний дядя не станет лезть на толпу негров и потом их просто убить, либо не станет лезть в другие игровые ситуации. Люди начнут реально волноваться за своих персонажей и тогда как вы называете ROLE PLAY на сервере поднимится и будет более успешным. Другие скажут мол, как типа без ПК, изи умереть и т.д. Но это RP. Да и какой-то квест уже появляется, хардкор. Вообщем как по мне, было бы не плохо.

• Нравится
Реакции: GeneralxTN
R

RDFka

И буду регистрировать новый аккаунт каждый вечер. Люди такими количествами не отваливаются.

• Нравится
Реакции: MestniyKek

Scott_Jones

Опытный
377
120
Ага, щас каждый второй негр стрялет на лево и на право. Каждый раз регать акк?
[ERROR][/ERROR]

• Нравится
Реакции: krasimoov

GNOM003

Новичок
51
456
[INFORMATION]Эффективнее будет запретить играть ебанутых негров, да и вообще запретить киллы без серьёзной причины.[/INFORMATION]

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,538
27,021
С таким коммьюнити, что готовы перестрелять пол сервера, идея ну очень плохая.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Не стоит говорить о том что комьюнити на гамбите такое, оно в сампе в целом такое.
Хотите страдать от всей этой херни - на АХ поиграйте, когда он откроется (нет)

• Нравится
Реакции: 02020200202 и huvarak