Вайп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
A

ALIVETUPAC

Автор темы
Я на кучу бабок закупил оружия в том числе крупногабаритного для дипвэба и вы говорите вайп? ( тут должно быть куча мата )

d3str0y3rs

Опытный
394
2,423
Согласен, у моих друзей есть калаши для пидорасов, а они тут берут и делают вайп.

A

ALIVETUPAC

Автор темы
Как по мне - мягко говоря интересовать не должно вас, что у игроков в домах лежит и тд.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
прикол в том што после обновлений ужесточающих ношение крупногабарита и подобных, я не видел обезьян с автоматами, а теперь когда я покупаю оружия на 400 тысяч доллароф решают сделать вайп.

• Нравится
Реакции: ALIVETUPAC

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
но я уже понял что администрации искренне похуй на мнение игроков, и как всегда просто перенесут тему в архив.

• Нравится
Реакции: ALIVETUPAC
A

ALIVETUPAC

Автор темы
то же дерьмо чел, я закупил на днях не один фулловый инвентарь для своего дипвэб сайта и типо бля и чё?
ещё и аргументировал чел тем что "оно лежит просто и им не пользуются"? чиво млять? обезьяну чаще встретить с узи или глоком, чем с крупногабаритом, чё за бред ваще? вас ваще волновать не должно чё там у нас лежит

Latino-nigger

Новичок
62
336
Какой вайп блять? Обновили же правила на ношения оружия. Уже давно никто не носит М4 в рюкзаках, да и шотов стало на много меньше, я считаю что вайп не требуется

• Нравится
Реакции: ALIVETUPAC и TEC-NINE

TEC-NINE

Пользователь
125
840
Какой вайп блять? Обновили же правила на ношения оружия. Уже давно никто не носит М4 в рюкзаках, да и шотов стало на много меньше, я считаю что вайп не требуется
гноччи генг снова в деле пятый день недели)))))))))0)))

C

Calia

Автор темы
Вайп достаточно честный, хорошо, если все оружие завайпят, даже мелкий калибр.