W-Cloud

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

закопай меня поглубже

Постоянный
Автор темы
333
1,537
Понимаю, что моя идея может быть будет бредом, но ввели бы в правила возможность поставить ирл-фото ТОЛЬКО на аватарку, тем самым дав понять другим пользователям, какая внешность у персонажа. НО, учитывая первое предложение, надо иметь свой скин, который хоть как-то будет похож на ирл-внешность персонажа.

закопай меня поглубже

Постоянный
Автор темы
333
1,537
Не спорю, на просторах проекта есть слитые скины. Да, их можно использовать, но как знаем "кто успел, тот и съел". Если какой-то юзер будет юзать скин другого пользователя, который самый первый его использует в качестве отображения внешности, то это будет полным бредом.

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Давно юзали еще в старом клауде, в итоге запретили. Поэтому бред.

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
Слишком все усложняете, не будет этого. Могу лишь только сказать, что будут некоторые послабления в плане ирл фотографий.

R

RDFka

Да нахуй вообще ирл, аниме ваше ебучее, арты, хуярты. Почему нельзя постить только скриншоты из одной игры (жта са)?
надо иметь свой скин, который хоть как-то будет похож на ирл-внешность персонажа.
А нахуя ирл тогда, если есть похожий скин?

• Нравится
Реакции: MestniyKek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.