Отклонено Исправление экономики на сервере.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

что думаете?

• Да

Голосов: 5 50.0%
  • Нет

Голосов: 5 50.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Будем как на Аризоне, от бомжа до мажора.
Будет смысл писать биографии, на поощрение, сделать деньги ценным хлопком, а не обычными бумажками, которыми я на своём аккаунте каждому по 50000 тысяч могу всучить, потому что аккаунту больше 5 месяцев, за это время я мог бы весь автопарк не доходя до инфернусом попробовать. С поощрением мы будем бить по двум зайцам сразу, человеку будет ссыково за свой аккаунт и он никогда не сделает что-то против роли, понимая, что его убьют и всё, деньги, которые ты в поте лица добывал пропали, всё, всё заново. Сейчас многие поперхнутся и скажут: А ты не ахуел? Нет, не ахуел, потому что если мы не будем ужесточать экономику, то дальше будем видеть, как негр с клюшкой бежит на колонну полиции в сопровождении операторов SWAT, которые из тебя делают решето в секунду.

• Нравится
Реакции: James_bond и PrittyDragon

RonSon

Ветеран
716
2,084
Эх, блять, как тебя жалко. Допустим, уберут капитал, окда. И на свет появится госники, у которых зп по 1к-5к. Ты видел как пдшник открыл клуб/кофешку? Нет, им нужно работать, ибо это дело занимает много времени. Теперь окда в ход пойдут владельцы кофешек/клубов, а у них как вообще появится бизнес? Правильно, живи как раб, работай как плеча. Вот ты админ, а такую хуйню пишешь. Ты как админ и напиши лично Ярику.
Приписка тупо рпшник у тебя не катит, потому что ты не шаришь вообще, о чём я говорю.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ярик не раз писал что стартовый капитал не уберут.
Пускай не убирает, но пускай не будет таких работ, как дальнобойщик, таксист и лесопилка или платят там гроши, на которые дай бог машину можно починить, но людям нужны будут деньги и каждый будет зарабатывать как может, кто-то охраняя пончиковую, а кто-то продаёт оружие/наркотики/тратил и выполняет заказные убийства.

night messiah

Постоянный
151
1,421
Пускай не убирает, но пускай не будет таких работ, как дальнобойщик, таксист и лесопилка или платят там гроши, на которые дай бог машину можно починить, но людям нужны будут деньги и каждый будет зарабатывать как может, кто-то охраняя пончиковую, а кто-то продаёт оружие/наркотики/тратил и выполняет заказные убийства.
Прав, но таксистов лучше не убирать, я часто их юзаю потому что забываю парковать тс

kreaz

Ветеран
714
5,971
2кк на банке, фулл дом нарко.
Гоняю на стаффорде за 30к, но люди играют мажоров и рп секс 90% сервера.
А чела который катает с кватиры на автобусе до работы, того же бара.
Хрен кто будет играть, ибо тёлки иц либо лесбиянки, либо любят мажоров (да парни, которые жопу за имущество дают)
Половине похуй на атмосферу, вот и всё..

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Хрен кто будет играть, ибо тёлки иц либо лесбиянки, либо любят мажоров (да парни, которые жопу за имущество дают)
Не все играют лесбиянок блин

G

GoodBlackBoy$

Нравится система на пацифике, один раз дают бабки на дом, а дальше 1к в день.

• Нравится
Реакции: exaexaexa

Ezhevsky

Head of tagger
629
3,922
По поводу машин ... В 2018 году, всё гетто сидит не на ларуайдерских тачках а на доджах, но это максимум султан, но не Буффало, тут уже не вывозят зароль, чем виновата экономика.

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
У меня знакомый есть, который на лесопилке по 12 часов херачил, и по 40К в день выходило, сейчас у него 5КК на акке, платинумка, и кальянная.

• Нравится
Реакции: Море

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
Насчет РП секса, такое комьюнити, у которых юношеский гиперсексуализм.

• Нравится

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
По поводу машин ... В 2018 году, всё гетто сидит не на ларуайдерских тачках а на доджах, но это максимум султан, но не Буффало, тут уже не вывозят зароль, чем виновата экономика.
У меня перс цивильный, буффало, квартира в ГЕТТО, что не очень устраивает, но я не тупо на капиталах, я работаю в кальянной, по 10К в день с одной ЗП, плюс капиталы, и нахуй ничего не надо, можно не убирать, а сократить до 1К или 500.

• Нравится
G

GoodBlackBoy$

У меня перс цивильный, буффало, квартира в ГЕТТО, что не очень устраивает, но я не тупо на капиталах, я работаю в кальянной, по 10К в день с одной ЗП, плюс капиталы, и нахуй ничего не надо, можно не убирать, а сократить до 1К или 500.
10к в день, очень блядь рпшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.