Клятый Скейт Парк.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Делать ли такое? Или без разницы, буду делать олли на буллетах и НРГ

• Да.

Голосов: 14 93.3%
  • Yep.

Голосов: 1 6.7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangero

Новичок
Автор темы
20
376
Наверняка не первый, кто просит, но всё же.
Сделайте сраные бортики, либо столбики на въездах, чтобы в скейт парк нельзя было проехать на авто. Ибо бесят эти умники, что паркуются у трибун и сидят в /gro, ожидая, что к ним таким пиздатым кто-нибудь, да подойдёт и заиграет. Ведь как так?! Они же на тачке в скейт парке и в крутой анимке! Вы чо, народ!
Ещё хотелось бы, чтобы хотя бы ответили на вопрос, а лучше вообще дали возможность прыгать на великах. Я не думаю, что админам сервера, кто смог сделать пальбу с одной руки из Тека и кольта, влом задаунгрейдить навык езды на велосипеде, чтобы никто не прыгал на два метра. Да ведь?

aSteal

Новичок
21
112
Эту проблему нужно искоренять не системным путём. Необходимо донести игрокам, что когда они играют миллионеров, им нечего делать в скейт-парке, находящемся в гетто. Необходимо организовать площадку для игры для более высоких слоёв.

• Нравится
Реакции: Ivan Goncharov и rucom

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Ну вообще я ЗА. ИРЛ на таких площадках действительно стоят ограждения не то чтоб обязательно заборы, но хотя бы столбики на въезде.
Что касается прыжков, с этим я не согласен.. в ГТА (не зависит от сервера) есть не очень подходящий если его можно так назвать баг с прыжком, который позволяет прыгать чуть ли не на любой дом в высоту, так что делай ограничение или нет толку не будет, да и парнишек на BMX по городу очень много и каждый будет довольствоваться такой новой и супер-пупер крутой фишкой. Сервер превратится в сезон саранчи.. мимо не проехать одни прыгуны.

mafia

Новичок
42
336
за, челы на инфернусах и буллетах на требунах очень сильно достали

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Ни разу не видел инфернусы и буллеты возле трибун, разве что саванну и комету максимум. А так это можно решить на РП уровне, устраивайте разборки с владельцами авто, вызовите полицию, в конце-то концов попросите полицию взаимедейстовать Если уж с вами никто не играет отыграйте покупку и отыграйте в /action забор. Все вам надо на системном уровне делать.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

Steell

Новичок
Banned
64
782
Ни разу не видел инфернусы и буллеты возле трибун, разве что саванну и комету максимум. А так это можно решить на РП уровне, устраивайте разборки с владельцами авто, вызовите полицию, в конце-то концов попросите полицию взаимедейстовать Если уж с вами никто не играет отыграйте покупку и отыграйте в /action забор. Все вам надо на системном уровне делать.
Если делать всё не на системной уровне,то админы обленятся,долбанную лестницу не могут в садке поченить,я из-за неё теряю хп.Античит хуйня,всё время на ай-пицце расстреливают.Интересно что ты мне ответишь скачать собейт и пролететь через лестницу и скачать гм что бы не растреляли на ай-пицце?

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Если делать всё не на системной уровне,то админы обленятся,долбанную лестницу не могут в садке поченить,я из-за неё теряю хп.Античит хуйня,всё время на ай-пицце расстреливают.Интересно что ты мне ответишь скачать собейт и пролететь через лестницу и скачать гм что бы не растреляли на ай-пицце?
Я имел ввиду про взаимодействие а не пинание хуев со стороны определенных лиц администрации, также сам иногда бываю недоволен ею. Но такие мелочи можно решить и самому.

Steell

Новичок
Banned
64
782
Я имел ввиду про взаимодействие а не пинание хуев со стороны определенных лиц администрации, также сам иногда бываю недоволен ею. Но такие мелочи можно решить и самому.
Это да,ну пусть хотя бы скейт парк сделают,видишь кому то важны эти бортики,причём им ни чего не стоит поставить объект.

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA
B

BrianH(dell)

Странные суждения у вас молодой человек. Найдете рабочий Дган - лично отправлю вам 2 000 рублей.
а по теме, бортики поставим, почему нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.