На рассмотрении Оплата дома через UCP

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

introvert

Ветеран
Автор темы
765
3,663
Предлагаю добавить оплату дома через UCP. Ведь не многие могут заходить на сервер по обстоятельствам. Игроки могут оплатить дом на 12 по моему дней. Но что им делать когда они в том месте, где нету доступа к компьютеру? А дом скоро слетит, они заходят в свой UCP аккаунт и оплачивают дом. Как по мне это нужная вещь.

Последнее редактирование:

apple cherry juice

Новичок
27
40
Подпишем петицию в 10 лайков, посмотрим сколько нас!

[SUCCESS]Но а без рофлов реально годно, я согласен.[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Cevill и lodbrok
R

RDFka

не первая тема, опять скажу, что я за и это действительно нужно. тем, кто получил бан - нельзя оплачивать.
да вот только ситуация была, у знакомого родаки интернет не проплачивали неделю и он трусился, что хату проебет из-за этого, ведь зайти то он не может. а так с телефона зашел, проплатил и ждешь спокойно, пока играть сможешь.

• Нравится
Реакции: Cevill, MestniyKek и kimkk

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
[SUCCESS]Моя тема, сам раньше создавал её, но в итоге кинули в архив по непонятным причинам.А так за![/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.