скриншоты персонажей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
считаю довольно логичным дать людям возможность получать стартовый капитал за одобрение их топиков в скриншотах персонажей. в зависмости от роли человек может получить деньги или какой-либо внутриигровой предмет/предметы/имущество. поскольку на данный момент в самом одобрении почти нету смысла. также считаю разумным приравнять одобренные топики в скриншотах персонажей к одобренной биографии. лично я считаю, что намного интереснее показывать своего персонажа не сухим текстом, а ситуациями которые происходят с ним в самой игре. тогда людям станет чуть легче дышать, ибо лично у меня например нету желания писать тонну текста, для игры психопата, маньяка и так далее.

У

Удалённый пользователь 361

Мужик дело говорит

Stalin

Ветеран
791
69,781
согласен, лично у самого есть желание раскрыть персонажа в скриншотах персонажей, а не тратить пару дней на тонну текста, дабы потом начать играть кого-либо.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
[ERROR]Пиши биографию на маньяка, если хочешь его играть.[/ERROR]
Нахуя мне пустая тонна текста, если я могу показать свою игру в скриншотах? Много у нас таких, у которых красивая обложка, история блять в 10к символов, а как заходишь в игру, так кроме команды туду ничего из себя не представляешь и тупа забиваешь болт на роль и катаешь по Родео парку, как малоуважаемый Густав Вуд

bestia

Киса.
506
16,178
Нахуя мне пустая тонна текста, если я могу показать свою игру в скриншотах? Много у нас таких, у которых красивая обложка, история блять в 10к символов, а как заходишь в игру, так кроме команды туду ничего из себя не представляешь и тупа забиваешь болт на роль и катаешь по Родео парку, как малоуважаемый Густав Вуд
Просто показать нормальную игру могут многие, а вот написать биографию - нет.
Зная наших людей, большенство будут создавать топики убийц. Лишь бы специально лишать людей имущества, а не отыгрывать РП.
Не буду приводить в пример какие-то либо официальные фракции которые назло подобным занимались.

Но как по мне, это бред.
Хочешь играть психа, маньяка. Биография + СП. По другому - никак.

• Нравится
Реакции: Skudryash

Stalin

Ветеран
791
69,781
Зная наших людей, большенство будут создавать топики убийц. Лишь бы специально лишать людей имущества, а не отыгрывать РП.
Не буду приводить в пример какие-то либо официальные фракции которые назло подобным занимались.

Но как по мне, это бред.
Зачем мы играем на гамбите? Чтобы писать ебучую биографию в ворде, дабы потом зайти в игру? Почему нельзя просто создать топик с краткой био, начать играть подобную роль и демонстрировать свою игру. Никто не будет никого лишать имущества, c чего ты взяла? Администрация будет следить за персонажем, отклонять топики и так далее, если будет замечена в игре ужасная игра с целью фарма.

• Нравится
Реакции: Codeine и shpatel

Stalin

Ветеран
791
69,781

Но как по мне, это бред.
"Просто показать нормальную игру могут многие, а вот написать биографию - нет". Так мы находимся в клубе читателей, поэтов, писателей? Цель на гамбите - это и есть показать нормальную игру, которую раскрыть помогают топики в скриншотах персонажей.

• Нравится
Реакции: Codeine
C

Codeine

[ERROR]Пиши биографию на маньяка, если хочешь его играть.[/ERROR]
я не удивлён что анимешники такие тупые
ты слепой, реально? написал же он, смотри снизу
лично у меня например нету желания писать тонну текста, для игры психопата, маньяка и так далее.

• Нравится
Реакции: Не важно. и shpatel