Работа-подработка для девок.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hannibal.

Пользователь
Автор темы
82
120
Не редко вижу персонажей баб которые ебашут деревья и несут дрова на переработку. Как по мне в жизни на такую работу мадам явно не пойдет, только если какая нибудь дохуя силачка.
Предлагаю добавить работы по типу упаковщицы или типо того,

newforumgambitrp

Постоянный
185
16,556
чего)
играть можно и без технических работ, кто вам мешает трудоустроится в какую-нибудь цивильную фракцию? Или наоборот - создайте свою площадку, придумайте чего-нибудь, у меня была мысль с другом, играть гик-аниме магазин, придумайте куда угодно должности в любое заведение, это может быть простая уборщица и заканчиваться менеджером и так далее
зачем и так нагружать мод гамбита, такими работами?
короче я не знаю, я против лично

• Нравится
Реакции: skunks и samp.exe

newforumgambitrp

Постоянный
185
16,556
и в целом - если вам нужна работа чисто фармить, то извините, слишком тупо, бегать на таком проекте за деньгами и материальной составляющей, вам и так выдают по 4к за 4 часа, мало чтоли

samp.exe

Постоянный
333
1,094
[ERROR]параша полная, системные работы не решают, пусть играют в иц если хотят, либо фармят на ай пиззе 4 часа и всё, тупые дефки тупая идея[/ERROR]

• Нравится
Реакции: w1nter и newforumgambitrp

crossfield

Новичок
74
208
Не, давайте рассуждать. Лесопилка - это работа для получения стартового капитала для дальнейшего развития и комфортной игры.
Если подумать, то лесопилка - это не площадка для игры, не место, где люди худят, отыгрывают свою роль.
Были личности, которые отыгрывали лесную охрану, охотников, или что то в этом роде, но на гамбите таких единицы.
В общем на лесопилке фармят деньги и, думаю, никому не важно, кто там бегает и в каком скине, поэтому
[ERROR]нет[/ERROR]

• Нравится
Реакции: Berüchtigt и micro-uzi

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,551
27,083
Лесопилка - фарм денег для отыгрыша роли. Принимать работы персонажа на серьезе не стоит).
Нейтрально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.