Фракции и их статус

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ka3aX

Пользователь
Автор темы
110
592
[INFORMATION]Короче, сталкивался с такой проблемой, как блат. Думаю не я один такой, что когда играешь фракцию и вас обвиняют в блате и тайном заговоре с асистами. Предлагаю выбирать фракцию через голосования, можно так же, как тут на За и Против, а может есть и другая система. Надеюсь вы меня поддержите[/INFORMATION]

GoGiGo

Новичок
26
168
Можно еще добавить тест, по типу армейского, на адекватность и люди которые пройдут его, смогут голосовать. Важно чтоб люди не знали какое число балов надо набрать

GoGiGo

Новичок
26
168
Да и можно много где такую систему ввести, тежи жб, виновен или нет. Сделать типо присяжных и админами меньше напряга. зашел, увидел результат голосования и вынес наказание

Arch Dornan

Новичок
73
968
Хм, а если кто-то позовёт там всех свои друзей, а те друзья своих друзей и будут голосовать и топить все вместе за одну фраку, как это их друг? Думаю что да, будут. Или банально создать новые форумники и топить за одну фраку, разве это так сложно? Смеритесь, это русс.комьюнити и тут никого ничего не будет честным, пускай уже сама администрация решает и запомните - каждый тянет одеяло на себя. Против!

milezbоss

Новичок
68
184
Хм, а если кто-то позовёт там всех свои друзей, а те друзья своих друзей и будут голосовать и топить все вместе за одну фраку, как это их друг? Думаю что да, будут. Или банально создать новые форумники и топить за одну фраку, разве это так сложно? Смеритесь, это русс.комьюнити и тут никого ничего не будет честным, пускай уже сама администрация решает и запомните - каждый тянет одеяло на себя. Против!
эта администрация не одобряет годные фраки и сосет из пальца причины по типу "не можете передать атмосферу худа" или "много воды в сс"

NPChuman

Новичок
53
1,874
ну все таки думаю что они не настолько отбитые чтоб против друг друга голосовать из-за разборок в игре, хотя кто их знает
Это в идеале. Просто прими к сведению. + я не думаю, что даже официальные фракции будут голосовать за заявки, ибо одобренные краймы могут просить оружие, потом это скажется.

• Нравится
Реакции: milezbоss

к. молтисанти

Ветеран
716
2,296
Нейтрально отношусь, но более склонён к ПРОТИВ. Ибо, это просто глупо, не нужно и будет много срача. Блат он был, есть, и будет.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

milezbоss

Новичок
68
184
да и вряд ли админы одобрят такое ибо у них предвзятое мнение и личная неприязнь к многим игрокам, чьи фраки в заявках, так что решать что-то простым смертным они не позволят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.