[Перевод] Уличный гонщик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxolodov

Ветеран
Автор темы
951
4,142

КАК?!
Просто. Роль уличного гонщика не сложна.

Во-первых, гонщиком может быть любой желающий. Американец, японец или кто-то еще, не важно, какая национальность вашего персонажа, каковы привычки вашего персонажа и так далее. Что самое важное для хорошего персонажа-гонщика - это быть продвинутым для гонок. Что это значит? Он просто автолюбитель, был механиком или даже гонщиком. Это то, что ведет весь путь к гонкам > любовь.

Помните, что гонки в основном происходят ночью, поэтому, если у вас нет другого автомобиля, то днем Вы должны ездить медленно в течение дня и по правилам, чтобы Вы не получили слишком много внимания от five-o (полицейских).

НЕ ИГРАЙТЕ ФОРСАЖ!
Это классическая тема, я знаю. Но на самом деле, так оно и есть. Форсаж никогда не был настоящим гоночным фильмом. И я знаю, что всем нам нравятся персонажи фильма, действия фильма...

Создайте свою собственную историю, включите свою фантазию, игнорируйте фильмы, особенно FnF.

Какую машину я должен играть?
Хороший вопрос, так что давайте начнем.
Автомобили, которые люди водят в Америке, в основном тюнеры и маслкары. Что насчет тюнеров? Тюнеры-автомобили, такие как Nissan Silvia, Mazda RX-7, Mitsubishi Evo, Impreza, Toyota, Honda и так далее. Что такое масклакары? Маслкары - так называемые "американские мышцы". Например: Ford, Chevrolet, Dodge.

Но это не значит, что Вы не можете водить ничего другого. Например, Вам нужен Европейский гоночный автомобиль. Хорошо, ты можешь водить европейскую машину. Даже с VW Golf 2 с некоторой спортивной установкой, допустим кролик (rocket bunny) или VR.

Какая машина не подходит?

Я снова приведу пример гольфа, на этот раз отрицательный. У меня было несколько впечатлений от парня, он играл на пятом Гольфе и дизель с REMUS. Кто за рулем Diesel Remus VW Golf V гоняет? Нет. Римус в Америке? Американцы могут знать, что такое GReddy, HKS, Borla, но я не уверен, что они знают, что такое римус...

Конечно, есть вероятность, что экипаж, к которому вы хотите присоединиться, имеет особый стиль. Просто ездят на маслкарах или тюнерах, так что вы должны иметь подходящий автомобиль, чтобы присоединиться.

Лаги
То, что никому не нравится. Как этого избежать? Очень легко! Во время гонки вы увидите, что будет пролаг, то лучше пропустите противника вперед, сбавьте скорость или остановитесь. Может быть, ты сможешь обогнать его на следующем повороте, не так ли? В лучшем случае сбавьте скорость вместе и придержите дистанцию, а дальше продолжите. Победа - не всегда самое главное, чтобы выиграть, иногда проиграв гонку вы получите лучшее развитие ролевой игры. Вы всегда можете составить причину, почему вы проиграли, например, говоря, что у вас нет шаров(яиц), чтобы ускориться на кривой или что-то еще. У гонщиков тоже есть страхи за рулем!

Противозаконная деятельность
В основном у вас есть два варианта, это не имеет значения, какой из них вы выбираете, ибо это samp и вы можете сделать что-нибудь, пока это имеет смысл.
Первый вариант заключается в том, что кроме гонок вы можете работать с "мафиями", "бандами" или любой другой преступной организацией или даже без них. То, что вы можете сделать, это как торговля наркотиками, оружием, незаконными частями автомобиля и т.д. Это действительно зависит от вашего характера, если это не подходит вашем персонажу, то переходим ко второму варианту.

Второй вариант заключается в том, что гонщики это люди, у которых есть семьи и нормальная жизнь, нормальная работа. Одна или две работы, неуместные, но абсолютно легальные. Они живут там. Разница лишь в том, что, в отличие от обычных людей, они участвуют в гонках и уделяют больше внимания своей машине. Все, что есть у нелегального гонщика - это машина и нелегальный гонщик. Машины у уличных гонщиков являются незаконными по их настройке. Двигатели, шины, гоночный интерьер и другие части, которые установили на ваш автомобиль являются незаконными в Америке, и кроме гонки - это все, что есть у одного гонщика.

Виды гонок
Не стоит полагаться на одну из однообразных гонок на одном и том же месте снова и снова. Есть миллион гонок, которые могут заставить ваш экипаж принять участие в них. Touge, Wangan, ралли, cпринт, гонки на дорогах... Автодромы и уличные гонки очень однообразные и все, от чего вы зависите, это автомобиль, у вас нет навыков. Эти гонки могут быть интересны только в таких играх, как Need For Speed. Используйте Google и исследуйте. Я приведу вам личный пример, где я был во главе с командой, которая ездит на Touge и время будет развиваться в Wangan, и я могу сказать вам, что впечатление от участников очень хорошее, потому что они еще такого не испытывали и есть гораздо больше адреналина и процентных ставок, чем в старых монотонных трасс. И благодаря Rockstar, SA имеет достаточно места для различных типов гонок.

Команда
И опять, кто знает, когда я вернусь в кино. Это потому, что вы узнали о них больше всего из гонок, и они сделали вас неправильным. Экипаж-это не "семья", как говорит Доминик Торетто. Семья - это семья, команда - это команда.

Команда(crew) - это группа людей, которые носят одно имя и это имя представлено. Очень хорошие друзья или даже команда может иметь любовные отношения. С командой вы часто общаетесь, гоняете на гонках, делаете мероприятия и так далее. Если вы находитесь в бедственном положении, не ожидайте, что ваша команда покинет вас. Это не означает, что команда должна быть хладнокровной, нет, команда - это группа очень хороших друзей, но их собственные ошибки сами по себе несут последствия. Команду нужно поддерживать, конечно, да, но не таким образом, чтобы потерять свою жизнь и свободу друг для друга. Избавьте от патетического RP.

И да, прежде чем вступать в какие-либо команды, пожалуйста, прочитайте это!

Список дел
Игроки не в сети, что мне делать ???

- Настрой свою машину.
- Помойте машину.
- Настройте двигатель.
- Иди в магазин, купи пиво, сделай гриль, пригласи соседей.
- Ходи на мероприятия, вечеринки.
- Выехать на трассу, чтобы обновить водительское мастерство.
- Иди на работу, ищи любовного партнера или друга из команды.
- Играй в азартные игры, играй в покер, рулетку.
- Иди на пляж.
- Ролевая игра с семьей в вашем доме или дворе.
- Делай то, что делают мирные жители, потому что это гонщик. Гражданский, который уделяет наибольшее внимание своей машине и гонке.

Оригинал: [GUIDE] Roleplaying a street racer
Перевод: xxxolodov.

Последнее редактирование:

Soul Reaper

Пользователь
124
7,216
Не понял… с чего вдруг начали так форсить эту тему? Хых, мне удалось что ли продвинуть ее?

B

Barny?

Есть вопросик.
Не обязательно что-бы на твоём автомобиле был видимый тюн по игре ,можно ли его просто отыгрывать ?

мегамозг

Постоянный
189
3,881
Есть вопросик.
Не обязательно что-бы на твоём автомобиле был видимый тюн по игре ,можно ли его просто отыгрывать ?
естественно его только и можно отыгрывать, большинство тюннинга не ставиться на известные машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.