А если попросить Ярика, он добавит слотов?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

baltyzier

Новичок
Автор темы
33
45
Сегодня столкнулся с проблемой-сегодня тест письменный в пд, сижу такой жду за 10 минут до приема и тут инет вылетел, захожу обратно с фаст-корректурном и уже 21 минуту зайти не могу, слоты все забиты и кик всех подряд не помогает, нужно ещё хотя бы 50 слотов, это реально бесит когда вылетаешь и обратно даже с фаст-Коннектикутом зайти не можешь вечером поиграть.

STAFF.

Ветеран
134
230
[SUCCESS]Кстати поддерживаю, не помешало бы увеличить.[/SUCCESS]

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Вот что даст вам эти 50 слотов? Ничего, сервер будет все равно так-же забит. Как сказал Ярослав - 500 слотов для такого мода, самое то. Когда я коннектился на ЛС с 500 онлайном, заходил около минуты, и мне это устраивало. Щас же играю на СФ, и там все нормально, онлайн нормальный, заходишь без проблем, и ашотов нет.

• Нравится
Реакции: clakinEBKkilla и Ybica228

STAFF.

Ветеран
134
230
ОГО! да ты что, сам скинешь фастконнект, ммм...ну давай, будет два у меня.

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Ну так а че ты тут возникаешь? Если тебе по факту расписали все, Ярик сам говорил что слотов больше не будет, тебе это каждый может сказать ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ СЛОТОВ ТЕМ БОЛЬШЕ ТАКИХ КАК ТЫ КОТОРЫЕ НОЮТ ЧТО ГАМБИТ ЛАГАЕТ.

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Так что не возникай тут, если есть люди которые шарят в этом больше чем ты,и у них инфы побольше.
- Черкаш одобряет архив этой темы, все идите нахуй.

• Нравится
Реакции: clakinEBKkilla

baltyzier

Новичок
Автор темы
33
45
Ну так а че ты тут возникаешь? Если тебе по факту расписали все, Ярик сам говорил что слотов больше не будет, тебе это каждый может сказать ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ СЛОТОВ ТЕМ БОЛЬШЕ ТАКИХ КАК ТЫ КОТОРЫЕ НОЮТ ЧТО ГАМБИТ ЛАГАЕТ.
Ноют обладатели вёдер, у меня комп совсем недавно обновлён-потянет, а если пару моделизмы убрать так ещё и фпс 150+ будет, да даже сейчас они ноют, что гамбит лагает, а я должен с фаст коннектом сидеть уже под часа пытаясь зайти на сервер.

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Ноют обладатели вёдер, у меня комп совсем недавно обновлён-потянет, а если пару моделизмы убрать так ещё и фпс 150+ будет, да даже сейчас они ноют, что гамбит лагает, а я должен с фаст коннектом сидеть уже под часа пытаясь зайти на сервер.
Хахахаххаах, дауны тут не ПК решает, а нагрузка на сам сервер, чем больше людей и т.д тем больше идет нагрузка на мод, ещё раз говорю не знаете не пиздите.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Дальше что? У меня тоже комп не вёдро сраное, и вообще тебе говорят не про ФПС, а про нагрузку на сам сервер, пинг, лаги систем и так далее.

• Нравится
Реакции: Ybica228