Деньги.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Retslav

Новичок
Автор темы
7
0
Сделайте курс валюты как в реальной жизни, а то задолбало видеть на серверах одно и тот же курс валюты, сделайте как в Америке. Типо на лесопилке вроде, по 4-5 баксов выдавало. Ну кароче думаю вы поняли. Знаю что дело запарное, но все ровно!!! Так будет намного круче. А те кто говорят что привыкли уже так, то я вам скажу что я тоже привык. Ну типо 50$ это было как 1000 вирт. Чтобы даже те 200 вирт в начале игры ровнялось к 10$. Кароче говоря урезать все на 20.

Последнее редактирование:

xXxRealDOGxXx

Постоянный
286
3,136
Поддерживаю приравнивание экономики сервера к реалистичной, либо же выведение коэффициента, на который нужно умножать irl цены для использования IC.

George

Новичок
24
32
Своего рода деноминацию текущего курса следовало бы сделать и перевести курс на доллар. По моему мнению, сделав такой нелёгкий шаг, мы приблизимся к красочной атмосферной игре на нашем проекте.

Однако такую идею невозможно реализовывать и разработчики игры испортили всю малину ещё в 2004 году, представив нам систему единиц, где есть только сплошные доллары, и нет отдельной ячейки для монет. Разговор идёт о денежной единице, под названием «Цент», без которого в США не обойтись.

newforumgambitrp

Постоянный
185
16,556
не знаю как и сказать, но во первых - таким предложением вы ставите админов в тупик, им либо: убирать всем деньги, а это не так уж и мало и многие начнут ныть, а переписывать каждому лично в логах эту деньгу - запара
короче: это сложно реализовать в техническом плане + многие откажутся от такого
да и то, мне лично никак не мешает тот факт, что продукты стоят более 50 долларов

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
1) Обнуление денежных средств всем игрокам.
2) Выдача укороченных сумм под нью экономику.
3) Переписка мода и кода.

Если хотите - можете заняться этим, против.

Retslav

Новичок
Автор темы
7
0
Кароче как я понял, надо это было сделать аж когда камбэкнулся сервер.

B

BrianH(dell)

По факту ничего не изменится, просто цифры будут чуть меньше. Смысл? Нет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.